- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für uns war das Hotel leider überhaupt nicht geeignet. Die Zimmer waren zwar groß, aber leider auch sehr ungepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse im Haus "Seeblick". Von außen sieht das Gebäude noch sehr neu aus, aber im Inneren kann davon keine Rede sein. Alles ist sehr, sehr einfach und altmodisch eingerichtet. Wer will im Sommer schon goldgerahmte Winterlandschaften ansehen müssen? Das war aber nur das kleinere Übel. Denn zur Sauberkeit muss ich leider sagen, das ich mich persönlich geekelt habe. Der Teppisch war überzogen von Flecken. Ok, das kann passieren, das man was auskippt und man den Fleck nicht wegbekommt. Aber diese weißen, undefinierbaren Flecken waren schon so unangenehm, das ich nur in Schuhen rumgelaufen bin. Aus dem Badezimmer kam ein muffiger Geruch, der erst nach 1 Tag langsam verflog. War auch nicht sehr angenehm. Das Bett war einigermaßen sauber, aber es gab nur Daunenbetten (bei 30°c im Hochsommer ist das natürlich unmöglich darin zu schlafen.) Das Frühstücksbuffet war immer gut besucht, eigentlich schon zu gut. Das Essen war sehr einfach gehalten. Es gab Aufbackbrötchen (ich fand sie bäh), dann gab es 1-3 Brotsorten(hab ich nicht probiert), ei, Rührei, Salat, Aufschnitt usw. Also es war von der Auswahl her ganz ok, aber die Qualität der Speisen war nicht so berauschend. Außerdem hätte ich Geflügelaufschnitt gewünscht, es gab nur fettige Wurst. Die Anlage war ok, nicht sonderlich gepflegt aber, es waren zb genügend Parkplätze vorhanden. Dann gab es eine Freizeithalle, mit dieversen Spielgeräten, Billard und für kinder ein Bällebecken sowie einige Reittiere. Ich fand die Halle nicht sehr gemütlich eingerichten und teilweise wegen offener Stromkabel sogar etwas gefährlich für Kinder. Der Meinung waren wohl auch viele andere Besucher, denn als wir dadrin waren war es vollkommen leer. Die Menschen an der Rezeption kann ich nur als ziemlich gleichgültig beschreiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht