Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Etwas enttäuschend, aber schöne Gegend

Das Hotel ist meiner Meinung nach eher eine Jugendherberge die sehr renovierungsbedürftig erscheint. Es ist ein reines Familienhotel. Wer Kinder nicht mag ist hier fehl am Platz. Wir hatten ein Angebot für 7 Nächtigungen um knapp 1500.-, hätten wir den vollen Preis bezhalt wäre ich stocksauer gewesen! Zum Glück hatten wir Übernachtungsgutscheine. Für Kinder ist es sicher interessant, da sich auch niemand über den Lärmpegel der spielenden Kinder beschwert. Weites finden die Kinder viele Altersgenossen zum Spielen. Auch in der Kinderbetreuungsstelle gibt es immerwieder lustige Sachen zum Basteln.

• Schlecht
  • Auch hier extremer renovierungsbedarf! Die Balkontüre ging nicht zu und wir hatten nicht einmal Betten!!! Wir mussten auf einer uralten Ausziehcouch schlafen wo man jede Feder spürt und schon total durchgelegen ist! Schon nach der ersten Nacht hatte ich fürchterliche Rückenschmerzen! Unser Zimmer sah nicht so aus, wie im Hotel-Flyer oder Homepage abgebildet. Bei der Frage nach den Betten an der Rezeption wurde uns versichert, das alle Übernachtungsmöglichkeiten nur Ausziehcouches sind.

• Es gibt 3x täglich Buffet und grenzt eher an eine Massenabfertigung. Einen kulinarischen Höhepunkt darf man sich nicht erwarten. Zu 95% kommt alles aus dem Packal und aus der Dose. Das war etwas enttäuschend....

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Während des gesamten Aufenthaltes gibt es keine Zimmerreinigung, nur gegen Aufpreis. Die Kinderbetreuungsangebote sind sehr gut. Im eingangs verteilten Hotelprospekt sind die im "All Inclusive"-Vertrag enthaltenen Leistungen dokumentiert. Dort gibt es - Zitat - einiges "kostenlos gegen Gebühr". :) Die Animateure und Kinderbetreuer sind sehr bemüht um die Kinder und haben auch immerwieder neue Ideen, um die Kinder zu beschäftigen. Kinderbetreuung ohne Eltern erst ab 4J.

• Die Lage ist sehr schön am See, leider gibt es aber alternativ in direkter Nähe nicht all zu viel zu sehen.

Die Außenanlage und der See ist sehr gepflegt und sauber! Das Hallenbad ist eine Enttäuschung. Das kleine Becken, war früher wohl mal ein Wirlpool, wird jetzt eher als Babybecken genutzt, es ist eiskalt, stark verschmutzt und die Fliesen am Rand sind auch ganz schwarz vor Dreck. Im großen Becken sind die Leitern nur mehr notdürftig befestigt und unserer Meinung nach auch etwas zu kalt. Es gilt ein Springverbot am Beckenrand, gibt aber Null Kinderaufsicht und die machen natürlich was sie wollen. Gemütlich schwimmen, mit Kleinkind, unmöglich! Auch hier starker renovierungsbedarf bei Dusch-, Umkleide- und WCräumen! Auch als All Inclusiv Gast muss man das Tretbootfahren extra bezahlen, sowie das Minigolfspielen. Surfbretter und Kajak ist inkludiert. Kinderspielplatz ist schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Melanie