- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ferienappartment im Dachgeschoß (kleines Appartment) war geräumig, sauber und mit allem Notwendigen (z.B. Geschirr) eingerichtet. Handtuchwechsel erfolgte nicht. Die Sauberkeit in der Sauna lässt zu wünschen übrig. Diese wird schon ab 21h geschlossen, ebenso das Minischwimmbad. Die Anlage wurde (nach Auskunft der Rezeption) 1986 erbaut. Man merkt, dass diese Anlage die besten Zeiten hinter sich hat. Der zur Anlage gehörige Tennisplatz ist nicht mehr benutzbar. Hier sind mittlerweile Brennessel und Unkräuter heimisch geworden. Der Kinderspielplatz im Freien macht einen "abgehalfterten" Eindruck. Diese Anlage kann ich nicht empfehlen!
siehe oben. Die Appartement im EG sind sehr dunkel.
Hier hätte ich gerne Minussonnen vergeben. Die sog. Vollpension PLUS mit Frühstück, Suppe + Salat am Mittag, Kaffee&Kuchen und Themenbuffet (3-Gang) am Abend. FRÜHSTÜCK: Immer das Gleiche an den vier Tagen. Gäste, die schon 14 Tage da waren, haben auch immer das Gleiche vorgesetzt bekommen. , 1 Sorte weisse Semmel, 3 minderwertige Wurstsorten (Schinken oder derg. Fehlanzeige), 1 Sorte Marmelade, Kaffee 2 Tassen in der Thermoskanne portioniert, Supermarkt-Billig-Goudakäse usw. Dazu gab es dann jeden Morgen Essiggurken, ab und zu Eiersalat und Wurstsalt. Der Magen lässt grüßen! Das Saltabuffet bestand aus 4 (!) Sorten, davon waren mindestens 2 Salate aus der Konserve (Karotten und rote Beete). Der Blattsalat war des öfteren schon braun. Wohl bekomms! Am Mittag Fertigkuchen. Wir haben nur einmal gekostet. Andere Gäste betätigten uns, dass diese innerhalb Ihres Urlaubes schon zweimal zur Kaffeezeit vor leerer Tafel standen. Das Abendbuffet trägt den Namen Buffet, hat aber mit einem Buffet sonst nichts gemeinsam. INTERNATIONALES BUFFET, PASTA-BUFFET, SCHNITZEL-BUFFET alles wohlklingend, teilweise aber ungenießbar, an der Geschmacksgrenze! Wir haben selten so schlecht gegessen. Das Gasthaus "Zum Waldeck" ist unsauber. Jedes Mal wenn ich auf die Toilette ging, klebten meine Schuhe. Beim Mittagessen in der Wirtsstube roch ich die Urinsteine der Herrentoilette. Guten Appetit! Bedauerlicherweise habe ich die Hotelbeurteilungen nicht gelesen. Dann hätten wir bestimmt keine Vollprension PLUS genommen.
Service war keiner erkennbar. Die Dame an der Rezeption war freundlich und verbindlich. Infomaterial gab es genügend. Die Dame an der Rezeption gab auch hilfreiche Tipps zu Ausflügen. Zur Kinderbetreuung kann keine Aussage gemacht werden, da mein Kind nicht dorthin ging. Es wurden aber alle Kinder (ohne Differenzierung nach Alter) in einem recht kleinen Raum betreut. Das Kinderspielzimmer für die Kleinen, neben dem Speisesaal, ist ohne Fenster und dazu sehr unsauber. Absolut nicht zu empfehlen.
Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe. Das dem Feriendorf angeschlossene Gasthaus "Zum Waldeck" kann nicht empfohlen werden. Wanderungen in der Natur sind vom Appartment aus sehr gut möglich. Die Lage und der Blick (Fernsicht) sind schön.
- Wellness
- Sport
Hallenbad = mini/ Außenpool war nicht in Betrieb, Sauna nicht besonders sauber. Schließung schon um 21h.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |