Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Urlaub!

Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Die Ferienwohnung war sehr schön aus gestattet, tolle Möbel, bequeme Betten, sehr schöner goßer Balkon. Wir waren mit Hund, was auch kein Problem war. Das Frühstück war reichhaltig und frisch.

• Sehr sauber, hell und freundlich.

• Wir hatten trotz Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. Man konnte sich jeden Tag auf s neue entscheiden ob man draußen, drinn oder auf dem Zimmer frühstücken wollte. Es war alles individuell.

• Der Zimmerservice war sehr zuverlässung und fleißig.

• Sicher ist die Fahrt von Brandenburg bis fast ans Ende von Deutschland lange, aber die schöne Umgebung entschädigt. Man hat nur ein paar Minuten zu Fuß Geschäfte zum shoppen und tolle Gaststätten. Vom Tourismusverein werden Wanderungen, E-Bike Touren und andere Sachen an geboten. Wer nicht auf den Berg laufen möchte kann auch mit der Seilbahn fahren. Es gibt sehr schöne Berg Seen.

• Gut

Man konnte die Sauna, die Infrarotkabine oder auch Wirrpool nutzen. Alles ganz unproblematisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ines