Ein sehr schönes, „typisches“ Hotel für die Gegend. Holzmöbel, der typische Teppichboden, sehr sauber, Mitarbeiter und Leitung äußerst freundlich. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (32 qm) mit Terrasse als 3-köpfige Familie plus Hund. Das Frühstück hat eigentlich keine Wünsche offen gelassen, es war permanent jemand vor Ort und hat nachgefüllt oder Wünsche erfüllt. Die Lage ist perfekt alles zu Fuß zu erreichen und trotzdem war man direkt an einer Wiese oder am Bach.
Unseres (Nr 14) war sehr groß (32 qm) mit großem Doppelbett (wir haben super gut geschlafen!! Die Matratzen waren ideal!) und Schlafcouch, 2 Schränken, einem Schreibtisch, Terrasse und großzügigem Badezimmer. Jeden Tag kommt jemand (wenn gewünscht) und richtet das Zimmer her.
Nur Frühstück möglich, kein Kühlschrank im Zimmer. Im Keller ein Kühlschrank mit Getränken. Man kann sich etwas raus nehmen und gibt es dann am Ende bei der Abreise beim bezahlen an.
Sehr sehr freundlich! Im Rosenhof ist allerdings die Rezeption gefühlt nie besetzt gewesen, man hätte uns Alp Inn rüber gehen müssen oder halt die Telefonnummer anrufen müssen. Große Vertrauensbasis, sehr ruhige Lage und ruhiges Haus. Beim Frühstück immer jemand ansprechbar, aber dezent im Hintergrund. Es lagen Prospekte aus für Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Direkt am Bahnhof, in 5 Minuten im Zentrum, trotzdem direkt an einer großen Wiese und in die andere Richtung in 3 Minuten an einem Spazierweg mit Bachzugang und Wäldchen.
Ein kleiner aber vollkommen ausreichender Wellnessbereich. Die Sauna braucht ca 1 Stunde bis sie wirklich heiß ist. Es gab 2 Whirlpoolwannen, eine war defekt. Sie funktionieren mit Chips, die man sich nehmen konnte und dann beim Abrechnen am Ende angegeben hat (Vertrauen). Kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katharina |