Alles in allem gab es hier ein Rundumwohlfühlpaket und ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Hervorzuheben ist, das nach dem extremen Wetterumschwung und der eintretenden Kälte umgehend die Heizungen angestellt wurden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Einzelzimmer war für eine Person durchaus ausreichend. Ich bin mit meinem großen! Hund verreist, wir mussten uns anfangs etwas arrangieren, aber es funktionierte gut. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe in dem Hotel lediglich gefrühstückt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Extrawünsche wurden, wenn möglich, umgehend erfüllt. Die Atmosphäre war gemütlich und die Angestellten ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war top! Vom Chef bis zu den Mitarbeitern waren alles superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich habe mit meinem Hund viele Spaziergänge unternommen. Das Hotel hat eine tolle Lage in einer Seitenstraße, man ist in Null Komma Nix zu Fuß im Ort oder aber auf einem der Spazierwege an der Traun. Es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden. Vom Hotel aus war es gut möglich, die umliegenden Ausflugsziele mit dem Auto oder auch mit dem Bus oder der Bahn zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja