Tasha (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, viel los, wir kommen wieder

Schöne ruhige Anlage, wir waren dort zu Ostern, es war sehr voll(600 Gäste laut Animatuerin) Schöner Bungalow alles sauber, gepflegte Anlage

• Wir waren zu dritt im 6er Bungalow(Nr. 107) Tolle Raumaufteilung Küche hat: Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach (Mikrowelle kann an Rezeption ausgeliehen werden...) Was zu empfehlen ist: Müllbeutel mitnehmen! Da man den Müll selbst entsorgt( Container steht unten am Hotel..,) Ansonsten bekommt man Laken, Kopfkissen und Bettbezüge sowie Geschirr Tücher und Lappen gestellt, und 2 Rollen Toilettenpapier(falls man mehr braucht, muss man diese nachfordern oder selber noch was mitbringen ) Die Bungalows sind besenrein zu hinterlassen(in einem Putzschrank findet man alle Utensilien und Saubsauger) Bungalows sind super isoliert, man hört nichts von Nachbarn Direkt hinter Bungalow ist ein Grillplatz(im Sommer ist es sinnvoll Holzkohle mitzunehmen,...) Was im Bad leider fehlt: ein Fön und eventuell ein Kosmetikspiegel

• Gut
  • Halbpension:Nicht genutzt, da uns zu teuer,(für 2 Erwachsene und ein dreijähriges Kind 51€ pro Tag) und total überfüllt über Ostern(wohl,auch dank des schlechten Wetters) Man kann für Abends eine Familienpizza vorbestellen und diese dann mitnehmen, hatten eine Pizza Hawai für 18,50€, nicht zu empfehlen... Ansonsten fände ich es schön wenn mittags Kaffe/Kuchen angeboten würde, auch ein Snack Automat wäre gut (Getränkeautomat vorhanden)

• Gut
  • War teils an Ostern etwas überfordert da sehr viele Gäste ... Wir fragten nach wie es mit Halbpension ist, uns wurde etwas ungenau geantwortet. Fakt: 23€ pro Erwachsener/Tag man kann aber auch z.b. Nur das Abendbuffet buchen, das tägliche wechselt, das wurde uns so leider nicht mitgeteilt...(man hat aber einen TV Kanal mit Infos über den Ferienclub da erfährt man alles wichtige..) Die Uhrzeit für Kinderanimation war immer so 14-16 Uhr

• Gut
  • Ruhige Lage, unser Bungalow war auf Berg, großer Parkplatz Tagesausflug nach Kempten (tolles Shoppingcenter)

Nettes Ziegengehege diese kann man auch füttern Toller Indoorspielplatz(gerade bei Regenwetter super) Schöner Matschspielplatz, Westernstadt(war im April nicht "in Betrieb") Hallenbad: super, tolles warmes Kinderplansxhbecken mit viel Spielzeug, Becken mit Strudel und Rutsche sowie Schwimmer Becken Liegen sollen nicht dauerbesetzt werden(also das übliche Handtuch...) fand ich gut, so hat man eigentlich immer einen Platz bekommen Verschiedene Programmpunkte wie Fackelwanderung, Traktor fahren..,super

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Tasha