Rene (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Schöner Ferienpark in Ruhiger Lage

Gut

Der Ferienpark liegt ruhig und abgelegen. Somit muss man viel mit dem Auto fahren wenn man irgendwo hin will. Der Park hat zwar viel zu bieten aber wie bei uns in der Winternebensaison war nicht viel los und damit auch einiges zu bemängeln. Der Indoorspielplatz war oft sehr kalt und das Schwimmbad 1 stunde nach Öffnung auch nicht besonders warm.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow der auch ganz gut in Schuss war eine neue Küche war verbaut und großenteils alles vorhanden. Das Mobiliar ist alles relativ in Ordnung bis auf die Sitzgelegenheit im Wohnzimmer unbequemer geht's nicht es sollte auf jeden fall mal überdacht werden. Das Bad ist groß genug und sauber aber die duschbrause total veraltet somit unbrauchbar.(Bungalow 24),Lange Laufwege im Park.

• Wir haben 1 mal im Restaurant zu Abend gegessen was sehr teuer war und die Auswahl vom Büffet auch nicht besonders toll. Schade das es keine karte gab von dem man alternativen wählen kann. Auch gefrühstückt haben wir nur 1 mal im Hotel es war alles da aber auch das nicht gerade günstig, Wir haben dann auch mal am Bungalow gegrillt was unser Kids cool fanden das das auch im Winter geht

• Gut
  • Die Rezeption ist immer bereit dir zu helfen auch wenn es uns so vorkam als wenn sie ab und zu überfordert waren. Es hat trotzdem alles geklappt und uns konnte immer geholfen werden. Zu unserer Reise zeit hatte leider der Bäcker Urlaub und somit gab es auch kein Brötchenservice was sehr schade war weil es ja auch kein Backofen zum Brötchen aufbacken im Bungalow gibt, wäre schön gewesen vorher uns das mitzuteilen oder auf der Homepage zu informieren.

• Sport

Eigentlich ist sehr viel für Kinder geboten aber in der Nebensaison schwierig alles umzusetzen.wie schon geschrieben die Spielhalle oft zu kalt ebenso der Vorraum und das Schwimmbad sehr schade man darf auch nicht vergessen das dort zu dieser zeit richtig kalt war typisch Winter. Aber alles in allem alles in einem guten zustand und sehr schön. Was auch schön gewesen wäre, wäre eine Rodel Möglichkeit für die Kids. Möglichkeiten sind da nur nicht vorbereitet, somit muss man immer irgendwo hin fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017