Heike (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt / sehr zufrieden

Gut

Bei der Ankunft war der Bungalow definitiv sauber. Die Betten müssen selbst bezogen werden, Bettwäsche steht zur Verfügung. Leider gibt es in der Küche keine Untersetzer für Töpfe und keine Schere. Das Hallenbad ist sehr schön. Allerdings sind die Wege, je nachdem wo man wohnt, sehr weit. Die Autos müssen zentral außerhalb geparkt werden. Man darf nur zum Be- und Entladen in die Nähe des Bungalows fahren (Achtung, nicht jeder Bungalow kann direkt angefahren werden, die Koffer müssen trotzdem ein Stück getragen werden). Ich finde aber, dass diese Regelung den Verkehr auf dem Gelände keinesfalls minimiert, ganz im Gegenteil. Besonders bei schlechtem Wetter werden die Kinder z.B. zum Bungalow gefahren und ein Elternteil parkt dann erst das Fahrzeug. Dies ist bei einem Fußmarsch zwischen 10-20 min auch gut verständlich. Könnte man aber auf dem Gelände parken, würde sich der Verkehr um eine Fahrt minimieren. Leider gibt es auf dem Gelände keine Mülleimer, z.B. an Spielplätzen. Es gibt auch keine Hundetoiletten. Jeglicher Müll muss zum zentralen Sammelplatz gebracht werden. Das Gelände liegt am Hang. Für Kinder mit dem Fahrrad zu steil. Ich finde jedoch trotzdem, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • ausreichend geräumig mit großen Schränken

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne nehmen wir die Anregungen bezüglich der Ausstattung der Bungalows und zum Thema Mülleimer auf. Dass eine Hundetoilette oberhalb der Anlage zu wenig erscheint, können wir verstehen. Das Thema Parkplatzsituation wird intern rege diskutiert und es gibt verschiedene Szenarien von denen eine dieses Jahr noch umgesetzt wird. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Preis-Leistung-Verhältnis als stimmig empfinden und würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Maierhöfen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu vom ganzen Team!