Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliche Anlage

Gut

Sehr schöne Ferienanlage, die fantastisch für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht und uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Bungaloweinrichtung nicht unbedingt modern, aber völlig in Ordnung. Es war sauber und ordentlich. Es gab eine kleine Küche mit allen wichtigen Dingen, 2 Schlafzimmer sowie ein Wohnraum mit Zugang zur Terrasse. Die Betten mussten zwar selbst bezogen werden. Bettwäsche und Handtücher waren aber ausreichend vorhanden.

• Das Speiseangebot war super. Wir hatten Halbpension gebucht. Somit hatten wir Frühstücksbuffet und abends Kalt/-Warmes Buffet. Es war alles super lecker, immer genügend vorhanden und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Servicepersonal war stets gut gelaunt und sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. In der 1 Woche, die wir da waren, gab es jeden Tag wieder was anderes zu essen. Nie hatten wir das Selbe, wie eines anderen Tages. Großes Kompliment an die Küche.

• Der Service und das Rezeptionspersonal waren großartig. Alle waren sehr freundlich und standen mit Rat zur Seite. Bei Fragen zu Ausflugszielen oder ähnlichem wurden uns höflichst Vorschläge gemacht. Alle super nett. Nur die Öffnungszeiten der Rezeption sind unserer Ansicht nicht lang genug.

• Ist ruhig gelegen. Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten aber innerhalb 1/2 Stunde bis zu 1 Stunde erreichbar.

Das vorhandene Hallenbad wurde von uns und unseren 2 Kindern ausgiebig genutzt. Das einzigste, was ich hier bemängeln muss, sind die Öffnungszeiten. Die hätten länger sein können. Die vorhandene Minigolfanlage ist spitze. Und der Indoorspielplatz gleich neben dem Restaurant ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018