Roberta (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
EIN EINZIGES WORT : FLIEHEN !

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein Feriendorf, welches seit den 60 Jahren ganz verlassen ist : keine Instandhaltung, zerschlagene Fenster, ohne Säubern… Bei unserer Ankunft haben wir ein Bungalow gefunden, welches seit Wochen oder sogar Monaten nicht gereinigt worden war. Was haben wir gefunden? Intarsien von Urine und Stuhlgang in den Toiletten, die Klohbürste und Bürste-Ablage mit unschönen Errinerungen… das Waschbecken war mit alten Seife verkrustet, der Wasserhahn ganz schwarz, die Dusche verschimmelt und sogar Zahnpasta auf der Tür… Die Küche war voll von Nahrungsresten, Schränken und Esstisch mit Öl- und Marmelade-Flecken usw. Und die Zimmer ? Der Schonbezug einer der Matratzen war gelb… , die Bettfedern und Bette voll von pfanzlichenTrümmern, ein « Pampers » lag auf dem Boden… Allgemein im Bungalow : Staub, sogar angeklebt, Spinnengewebe, verdreckter Boden. Wir waren geekelt. Natürlich haben wir uns an der Rezeption gewendet ; keine Entschuldigung ! Und auch keine Putzkraft zur Verfügung. Nach einigen Stunden kam eine externe Reinigungsfirma (1 Person) für eine grobe Raumpflege; als wir ihr gezeigt haben, wo noch etwas zu säubern war, hat sie sich geärgert ! Schockiert und geekelt, sind wir alles nötige einkaufen gegangen : Reinigungsbürsten (inkl. Klohbürste), Putzmittel usw. Für diese Reinigungstätigkeiten haben wir einen ganzen Tag gebraucht. Unterhalt und Komfort Terrasse Plastikstühle, ein davon zerbrochen, ein kleiner verschimmelter Sonnenschirm. Als wir gesagt haben, dass 1000 Euros für eine Woche nicht gerade billig ist, und zusätzlich noch für ein solches Niveau von Dienstleitungen, hat man uns geantwortet, 1000 Euros sein doch nicht teuer für ein Feriendorf… Positiv Schöne Lage, in einer sehr schönen Region, nette Ziegen.

• Sehr schlecht
  • Kein Unterhalt ! Keine Sueberkeith! Ein Fenster des Badezimmers war zerbrochen, und für Kinder gefährlich ; trotz Versprechens, es wurde nichts getan. Zu bemerken ist auch, dass die Matratzen keine echte Matratzen sind, sondern nur aus Schaumstoff, die Seitenwänden des Bades sind aus Karton. Küche-Ausrüstung Kein Backofen, keine Geschirrspülmaschine, kein Gefrierfach im Kühlschrank, keine Gläser (!), keine flache Teller, 2 Kaffelöffel… Ein Tisch für 4 Personen in einem Bungalow welcher als Büngalow für für 7 Personen gilt.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage, in einer sehr schönen Region

• Sehr schlecht

Ein Feriendorf, mit Aktivitäten, Kids-Club und Schauspiele, so will sich der Feriendorf verkaufen. In der Realität? Kids-Club : 2 Stunden pro Tag, für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren. Schauspiele : in einer Woche, 1 Clown für ein wenig mehr als 1 Stunde, und nicht der beste der Clowns… Keine Aktivitäten für Kinder oder Familie. Schwimmbad : zu oft geschlossen, und muss 30 Minuten vor Schliessung verlassen werden… Ping-pong, Mini-golf : gebührenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)