- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Bauernhof, die ganze Familie und unglaublich nett und freundlich, wir wurden sehr herzlich und familiär aufgenommen und haben uns allzeit wohl gefühlt. Für Kinder ist es ein Paradies, es gibt etliche Spielmöglichkeiten ob im Stall oder draußen, es ist auch ein großer Spielplatz vorhanden. Man darf tagsüber jederzeit zu allen Tieren, abends gibt's es immer eine Fütterungsrunde wo alle Kinder gerne mithelfen dürfen, und auch Kühe melken, Esel reiten, Apfelsaft machen, Eier einsammeln,Traktor fahren etc. ist alles mit im Programm. Die Ferienwohnung ist in einem Top-Zustand, man fühlt sich wie im Hotel. Wir hatten den besten Urlaub seit langem auf dem Oberjosenhof und können ihn zu 100% weiter empfehlen. Ganz großes Lob an die gesamte Familie Klausmann. Schnell sein beim Buchen in der Ferienzeit, da alle dort hin wollen weil der Hif so toll ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles top sauber, frische Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden, alle Küchenutensilien, eine komplette Kindereinrichtung mit Spielsachen, Babybett, Wickeltisch, Hochstuhl, Toilettensitz etc
Gastronomie ist keine vorhanden aber man kann hofeigene Produkte wie frische Milch und Eier etc erwerben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jederzeit war jemand als Anspechpartner da, man konnte immer alles ansprechen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Ausblick war toll, mitten in den Bergen von Wald umgeben. Ein richtiger Bauernhof eben.
Für Kinder gibt's ein Streichelgehege und einen großen Spielplatz mit Trampolin und auch eine Spielgarage mit vielen Fahrzeugen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Natalie |
Vielen lieben & herzlichen Dank für dieses dicke Lob und die Bewertung :-)!!!!. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt . Viele Liebe Grüße an die gesamte Familie von den Klausmännern, Frauen, Kindern & auch allen Tieren;-)