Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach genial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Bauernhof, die ganze Familie und unglaublich nett und freundlich, wir wurden sehr herzlich und familiär aufgenommen und haben uns allzeit wohl gefühlt. Für Kinder ist es ein Paradies, es gibt etliche Spielmöglichkeiten ob im Stall oder draußen, es ist auch ein großer Spielplatz vorhanden. Man darf tagsüber jederzeit zu allen Tieren, abends gibt's es immer eine Fütterungsrunde wo alle Kinder gerne mithelfen dürfen, und auch Kühe melken, Esel reiten, Apfelsaft machen, Eier einsammeln,Traktor fahren etc. ist alles mit im Programm. Die Ferienwohnung ist in einem Top-Zustand, man fühlt sich wie im Hotel. Wir hatten den besten Urlaub seit langem auf dem Oberjosenhof und können ihn zu 100% weiter empfehlen. Ganz großes Lob an die gesamte Familie Klausmann. Schnell sein beim Buchen in der Ferienzeit, da alle dort hin wollen weil der Hif so toll ist

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Alles top sauber, frische Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden, alle Küchenutensilien, eine komplette Kindereinrichtung mit Spielsachen, Babybett, Wickeltisch, Hochstuhl, Toilettensitz etc

Gastronomie ist keine vorhanden aber man kann hofeigene Produkte wie frische Milch und Eier etc erwerben

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Jederzeit war jemand als Anspechpartner da, man konnte immer alles ansprechen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Der Ausblick war toll, mitten in den Bergen von Wald umgeben. Ein richtiger Bauernhof eben.

Für Kinder gibt's ein Streichelgehege und einen großen Spielplatz mit Trampolin und auch eine Spielgarage mit vielen Fahrzeugen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Natalie

Vielen lieben & herzlichen Dank für dieses dicke Lob und die Bewertung :-)!!!!. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt . Viele Liebe Grüße an die gesamte Familie von den Klausmännern, Frauen, Kindern & auch allen Tieren;-)