Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Von jetzt auf gleich abschalten

Hab ich ursprünglich gedacht, dass Urlaub auf dem Bauernhof nur etwas für Familien mit kleinen Kindern ist, so hab ich nach vielen Jahren bei Maria und Hans gelernt, dass man sich mit älteren Kindern und als Erwachsener ganz genauso auf den Urlaub freuen kann. Zwar stehen bei mir nicht mehr so sehr die Babykatzen im Vordergrund - auch wenn ich zugeben muss, dass die wirklich goldig sind - aber die Ruhe, die der Hof ausstrahlt lässt mich vom ersten Moment an abschalten und mein hektisches Großstadtleben ablegen.

• In den Zimmern kann man das Können vom Hans bewundern. Alles ist von ihm selbst maßgefertigt und passt so wie es soll! Dazu noch die liebevolle Dekoration von der Maria - was will man mehr. Es ist alles da, was man braucht. Auch nach vielen Urlauben auf dem Hof wüßte ich nicht, an was es in den Zimmern fehlt.

• Für's Frühstück kann man sich von Maria Brötchen bestellen lassen und natürlich gibt es Butter, Milch und Eier vom Hof. Auch ein Glas Marmelade - von der "Chefin" selbst zubereitet und super lecker - kann man bestellen.

• Der Service ist einfach nur einzigartig. Hier ist man als Gast wirklich willkommen :o) Im Unterschied zu den unpersönlichen Hotelketten, geht es der Maria und dem Hans (und auch den Jungs !!!!) um das Wohl ihrer Gäste. Insbesondere für Kinder hat man hier wirklich ein ganz großes Herz.

• Der Hof liegt ruhig und damit ideal um die Kinder unbesorgt laufen lassen zu können und um in keinster Weise auf Verkehr achten zu müssen. Dennoch ist die Lage in unmittelbarer Nähe von Tauernstraße und Ennstal-Bundesstraße ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Die Umgebung bietet genug Möglichkeiten um sich hier viele Urlaub lang "auszutoben".

Da sind natürlich in erster Linie mal die Tiere zu nennen - nicht nur die Kühe, sondern auch ... Hasen, Kätzchen, Schafe, Ziege, Hühner, und natürlich DIE MONA (das Pony) ... Und wenn die Tiere mal ne Pause von den streichelnden Kinderhänden brauchen, kann man Tischtennis, Federball oder Tischkicker spielen, mit den TretTraktoren um die Wette fahren, Trampolin hüpfen, in der Hütte spielen, ... Oder der Hans holt den ollen Traktor raus und es weiten sich nicht nur die Augen der Kinder ;o) Da kann man dann nicht nur die Jungen, sondern auch ausgewachsenen Erwachsene sehen, die glückstrahlend neben dem Hans sitzen und das Gefährt steuern.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gabi