Der Empfang war so herzlich wie noch niergends. Die Wohnung war geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten den Brötchendienst, außerdem Milch und Marmelade von Maria, die allen sehr gut schmeckte. Für die Kinder ist es ein Paradies, egal ob Sommer oder Winter. Ich kann einen Urlaub auf dem Arnoldgut in Radstadt nur weiter empfehlen. Vielen Dank noch einmal an Fam. Mayrhofer und liebe Grüße von Marianne und Rudolf Wurm.
Wir hatten eine Wohnung, die sehr geräumig war.
Maria war für uns immer da, wenn wir Wünsche hatten.
Das Arnoldgut liegt etwa 5 Autominuten von der Talstation Radstadt entfernt. Man ist in fünf Minuten im Zentrum. Und doch weg vom Verkehr.
- Sport
Egal ob Schifahren, Langlaufen oder Wellnessen, es ist alles möglich. Für die Kinder waren der Garten zum Schneemann bauen oder die Tiere zum Streicheln, aber auch das Fahren mit den tollen Go Karts auf dem großen Platz vor der Garage ein Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marianne Wurm |
Liebe Familie Wurm, liebe Marianne, habt vielen herzlichen Dank, für die ganz hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr, sehr gefreut haben! Bei uns geht es noch immer gut zum Skifahren, aber im Tal wird es schön langsam Frühling ;-) Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch! Liebe Grüße an alle! Herzlichst Maria Mayrhofer mit Familie