Zentral gelegener, sehr gepflegter Bauernhof mit jeder Menge Tieren, zahlreichen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten direkt am Hof und in der Umgebung und ausgesprochen netten Gastgebern.
Sehr sauber, gepflegt, gut ausgestattet und mit viel Holz
Ausgesprochen nette Gastgeber, die gerne bei jedem Wunsch/Problem helfen, aber auch so immer wieder Zeit für einen Plausch haben. Brötchenservice und Versorgung mit hofeigenen leckeren Produkten (Butter, Milch, Eier Marmelade...).
Zentral gelegen, Gasthäuser, Geschäfte, Ort & Ausflugsziele in der Nähe
Am Hof vom Trampolin über Gokards bis zum Tischtennistisch viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Nicht nur für die Kids schön sind die vielen Tiere - junge Katzen fehlen nie, aber auch Schafe, Ziegen, Hasen, Mehrschweinchen... Die Ümgebung bietet mit Wandern/Bergsteigen, Therme, Action (Seilgarten, Rafting, Rittisberg etc.) viele (z.T. aber auch enicht ganz billige) Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl mit Familie, nun ist schon wieder einige Zeit vergangen und es ist höchste Zeit mich zu bedanken! ...es freut uns sehr, das Du Dir die Zeit genommen hast, um uns so eine tolle Bewertung zu machen, über die wir uns riesig gefreut haben! In ca. 8 Monate dürfen wir Euch wieder willkommen heißen ;-) auf das wir uns sehr freuen! Aber zuerst wünschen wir "Enk" noch ein frohes Weihnachtsfest sowie ein glückliches gesundes neues Jahr 2020. Eure Familie Maria & Hans Mayrhofer