Super Ambiente. Für Kinder das absolute Paradies. Viele Tiere, Spielmöglichkeiten, tolle Gastfreundlichkeit, man fühlt sich als wäre man dort zuhause. Wir haben 2 Söhne, im Alter von knappe 3 Jahre und 1 Jahr. Pony reiten, Traktor fahren, Kuh Melken, frische Milch trinken, frische Eier von den Hühnern, leckere selbstgemachte Marmeladen,... Wir wurden richtig gut verwöhnt. Tolle eigene gebaute Baum Häuser für Kinder. Man kann die Kinder ohne Furcht herum fahren lassen mit Fahrräder Traktoren usw,da niemand ausser die Bewohner selbst dort hinfahren. Es gibt auch Hasen, Katzen und Schafe. Die Wohnungen sind top ausgestattet, genug Platz vorhanden und alle mit Balkone. Und die Familie Mayrhofer sind so liebe Menschen, die auf jeden Gast und Kinder besonders nett eingehen. Wir haben sogar bei Ihnen geheiratet und hatten einen wunderschönen Tag, Dank der lieben Maria(Hausherrin), die es uns besonders schön hergerichtet hat auf der Wiese vor dem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Gegend und der Bauernhof waren für uns so angenehm und erholsam.
Wir hatten das kleinste. Fichtenstübchen für 2 Erw. und 2 Kinder. Wohnküche mit Couch und Essbereich. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett und Gitterbett wurde uns dazu gestellt. Und es war genug Platz da um sich frei zu bewegen. Hatten Balkon von Schlafzimmer aus, wie auch Wohnküche
Täglich frisches Gebäck am. MORGEN. MILCH, Eier, Butter, Marmeladen,... Alles was das Herz begehrt.
Super Familie. TOP Service. Extrem Kinderfreundlich. Würden täglich verwöhnt mit eigenen Obst, Marmelde Butter Milch.... Dürfen überall Hinein und mithelfen(Kuhstall...) Jeden Tag Pony reiten für die Kleinen und Traktor fahren. Man fühlt sich gut aufgehoben, wie zuhause!!!!
Ausflugsziele gibt es viele. Kommt drauf an was man möchte. Waren auf verschieden Bergen. CA 35 ENTFERNUNG oder 25. Planai Schladming. RAMSAU. RADSTADT selber 5 min. Perfekte Gegend für Ausflüge mit Kinder
Spielmöglichkeiten alles was die Natur betrifft. 4 Holzhäuser selbstgemachte für Kinder.. Versch. Ausgestattet. Kleine Traktoren,auch für die Erwachsenen. Sandspiel, Trampolin, Rutsche, Schaukel, Fahrräder, Tischfussball wie Tennis .. Liegestühle, Tische, Griller... Genug Platz und alles vorhanden. Und noch vieles mehr.. Konnten gar nicht alles nutzen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Olivia |