Jetzt waren wir schon zum 5ten Mal am Arnoldgut und es soll nicht dabei bleiben - alleine das sagt eigentlich schon alles. Kurz gesagt: Wer einen ausgesprochen gepflegten Bauernhof mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten in guter Lage und mit wirklich herzlichen Gastgebern sucht ist hier goldrichtig - er muss nur noch einen Platz bekommen...
Geräumig mit Balkon - sehr schön (viel Holz) und komplett eingerichtet, sehr bequeme Betten.
Milch, Butter, Marmeladen gibt's direkt vom Hof, oft auch Eier... - Brötchendienst (Frühstück) funktioniert gut.
Die Familie Mayrhofer - allen voran Maria, ist wirklich super nett, geradeaus und herzlich - "soichane Leit sullts merane gebn". Wünsche werden unkompliziert erfüllt, Probleme hatten wir eigentlich noch nie, außer einen freien Termin für den nächsten Urlaub zu bekommen ;-)
Am Talboden - leicht erreichbar, Geschäfte, Restaurants und zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe (Auto aber notwendig).
- Wellness
- Sport
Zu allererst: Tiere, wie Katzen (eigentlich immer auch Junge), Ziegen, Hasen, Schafe, ein Pony, Hühner, Wachteln - ach ja - Kühe und Kälbchen natürlich auch. Ponyreiten und Traktorfahren am Abend, Trampolin, Slagline, GoKarts, Tischtennis, Tischfußball... In der Umgebung lässt sich neben Wandern auch etliches anderes unternehmen ( Therme Amadee, Hochseilgarten, Grafenberg...) Last but not least ein gelegentliches Pläuschchen mit Maria, Hans, den Jungs und gemeinsames Grillen runden das Programm ab!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Liebe Martina & lieber Karl mit Familie, ... nun sehen wir uns in 15 Wochen bei uns am Arnoldgut wieder ;-) und ich muss mich bei Euch erst für die ganz hervorragende Bewertung bedanken, über die wir uns riesig gefreut haben!!! Ich hoffe, Euch geht es allen gut! Ganz liebe Grüße und bis bald! Eure Maria mit Familie