Ines (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vielen Dank für wunderschöne Tage in Ihrem Haus!

Sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Ferienappartments in wunderschöner Umgebung, mit einer sehr netten und sympathischen Gastgeberin. Wir hatten auch schon im April Glück mit dem Wetter, aber ich denke das diese Gegend sowohl im Sommer als auch im Winter sehr viel zu bieten hat. Man kann super spazieren gehen, auf dem See Boot fahren (Bootsverleih direkt vor der Tür) und ein Ausflug ins Bräustüberl darf nicht fehlen. Wir können auch absolut einen Besuch im Monte Mare Tegernsee emphelen ( auf Angebote wie Frühtarif achten). Wir waren zuerst ein paar Tage in München und haben es mit einem anschließendem Besuch am Tegernsee kombiniert...eine super Kombi :-)

• Wir hatten als Paar das Appartment 1, welches von der Grösse genau richtig war. Super Ausstattung, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten ein sehr grosses Bad und eine super ausgestattete Küche. Vom Wasserkocher bis zum Eierkocher ist alles da. Man kann sich einfach wohl fühlen. Kleine Details wie frische Blumen auf dem Tisch, ein sehr gemütliches Bett und nicht zu vergessen die absolute Sauberkeit des Appartments, machen es einem leicht sich heimisch zu fühlen.

• Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns sofort wohl. Alles ist sehr persönlich und familiär. Uns wurden viele Tipps und Ausflugsmöglichkeiten erklärt. Frau Schmotz hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und sich während unseres Aufenthaltes immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Sehr aufmerksam fanden wir auch das an einem Regentag der Hinweis auf einen Saunatag gemacht wurde und mit einem netten Gruss kostenlos Saunatücher im Flur bereit gestellt wurden. Einfach super!

• Die Lage könnte nicht besser sein. Mit wenigen Schritten befindet man sich am hauseigenen Seezugang, mit einen kleinem Garten und Liegen zum Sonne tanken. Eine grosse Auswahl an Restaurants und kleinen Geschäften zum shoppen hat man direkt vor der Tür, alles zu Fuss zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Ines