Super Urlaub in einem sehr gepflegten Haus, mit guter Lage, bei sehr netten Gastgebern in einem sehr schönen Appartement.
Wir hatten ein gerade neu ausgebautes Appartement für 6 Personen. Das Appartement hatte zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten und ein Zimmer mit Schlafcouch für zwei Personen. Es gibt einen Wohn/Essbereich mit mit einer schönen Einbauküche, Couch, Fernseher und Essbereich. Desweitern gibt es einen schönen Eingangsbereich mit Garderobe und genügend Platz. Das Badezimmer ist mit Dusche und WC, es ist sehr schön groß. Es fehlt nichts. Alles ist in einem sehr schönen modernen Stil eingerichtet.
Im Erdgeschoss des Hauses befindet sich eine Weinbar.
Alle Fragen und Probleme werden sofort beantwortet oder bei Bedarf gelöst.
Haus liegt im Ortskern mit einem sehr kurzen Weg (3 Minuten) zur Loipe oder Winterwanderweg. Haltestelle Schibus um die Ecke. Spar-Markt und Weinbar sind im Erdgeschoss. Es stehen genügend Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Einige Restaurants sind zu Fuß leicht zu erreichen.
- Sport
Bergbahnen sind mit dem Schibus oder Langlauflopen direkt um die Ecke zu erreichen. Besonders schön sind die Winterwanderwege, welche in ca. drei Minuten zu erreichen sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helge |
Lieber Herr Peters, sorry, dass ich diese Bewertung noch nicht kommentiert habe, natürlich freue ich mich darüber sehr und ich hoffe, dass wir uns dann Ende 2021 bei bester Gesundheit und Vorfreude wieder sehen werden! Ihnen allen noch eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und wir hören uns! Herzliche Grüße Dieter Heinzle