Wir hatten das Appartement für eine Woche Wanderurlaub gebucht, in erster Linie wegen der zentralen Lage. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt :-)
Wir hatten ein großes Appartement (72qm), das mit allem ausgestattet war, was man so braucht. Auch alle Küchenutensilien sind vorhanden. Der Kühlschrank könnte für 4 Personen etwas knapp sein, für uns beide war er ausreichend groß. Besonders die Betten möchten wir positiv erwähnen; die Matratzen sind super bequem, und wir haben ohne Rückenschmerzen geschlafen! Das Bad ist mit 2 Waschbecken ausgestattet, die Toilette in einem separaten Raum. WLAN hat ebenfalls gut funktioniert :-)
Herr Heinzle ist ein super toller und freundlicher Gastgeber. Er hat uns gute Wandertipps gegeben und sich wirklich gut um uns gekümmert. Bemerkenswert ist auch die tägliche Reinigung des Appartements und die allgemeine Sauberkeit im Haus!
Zentrale Lage, gut zu finden. Unten im Haus ist ein Spar-Supermarkt, das ist sehr praktisch! Direkt neben dem Haus ist die Kirche, die für eine gewisse Geräuschkulisse sorgt. Muss jeder für sich entscheiden, ob das stört oder nicht. Zumindest sind die Fenster schön schalldicht. Unser Appartement ging nach vorn raus, von hier hat man einen tollen Ausblick auf die Berge rundum. Wanderwege sind gut zu erreichen und in jeder Richtung vorhanden. Die Skistation mit Kabinenbahn sind ca. 2km entfernt. Parkplätze sind direkt vor dem Haus, ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden.
Im Haus gibt es eine Sauna, direkt hinter dem Haus einen Badeteich; wir haben jedoch beides nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Sadenwater, vielen herzlichen Dank für die überaus erfreuliche Bewertung unseres Hauses, darüber freue ich mich natürlich sehr! Ich hoffe Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und konnten den Urlaub bei uns genießen und sich auch gut erholen! Einen schönen Sommer noch, alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus St. Jakob Dieter Heinzle