- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und man bekam sogleich Infomaterialien in die Hand gedrückt. Da wir mit einem Doppelzimmer gerechnet haben, waren wir erfreut, dass wir eine Ferienwohnung bekommen haben. Diese war standardmäßig eingerichtet und etwas verwohnt, aber trotzdem sehr gemütlich. Da wir uns eigentlich auf ein 3-Sterne-Hotel mit All Inclusive gefreut haben, waren wir vom Restaurant sehr enttäuscht. Zum einen mussten wir (junges Paar) unseren Tisch mit Rentnern teilen. Die Auswahl zum Abendessen war für mich als Vegetarier unterirdisch. Jeden Tag gab es die Wahl zwischen zwei Fleisch- oder Fischspeisen. Auch das Salatbuffet war zwar recht groß, aber nur selten frisch. Selbst Tomaten gehörten nur selten dazu. Zum All Incluse Light Angebot konnte man sich zusätzlich zum künstlichen Apfelsaft und Orangensaft Bier, Radler oder Hauswein dazu bestellen. Auch nach Anfrage war es für Anti-Alkoholiker maximal möglich ein Glas Wasser zu bestellen. Nicht einmal die Zitronenbrause (Bestandteil des Radlers) hat man bekommen und auch die Frage nach einem kleinen Bier wurde von Gast zu Gast unterschiedlich beantwortet. Das Frühstück erinnerte dann eher an eine Jugendherberge wo die Butter als 250 g Stück serviert wurde und der Obstsalat aus Dosenfutter bestand. Den Mittagsimbiss bestehend aus einer Suppe o.ä. haben wir uns geklemmt und das Kaffeeangebot haben wir nur einmal wahrgenommen. Dort gab es dann Prinzentaler und lieblosen Bahlsenkuchen. Wenn man dieses Hotel also nur als Ferienwohnung mit Frühstück bucht, ist dies eine sehr schöne erholsame Anlage mit tollem Balkon und Parkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht