Annett (46-50)
Wir waren enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel . Die Lage sehr schlecht . Wir reisten mit vier Personen an ,darunter ein Kind .Zwei Doppelzimmer gebucht .Leider mussten wir in zwei verschiedene Häuser . eins im Keller, Interessierte niemanden . Erste Enttäuschung . Zimmer Ok ,Altbacken . Essen wie in einer Kantine, ohne Geschmack ,kann man sich sparen . Getränke der Hammer All inklusiv ,Kinder mussten Getränke bezahlen ansonsten Ekelhafte Süße schreckliche Getränke, nannte sich Saftbar , geht garnicht , Hauptsache Bier und Wein Kostenlos ,was soll denn das .Ab 20 Uhr ist man dann unerwünscht in diesem Hotel . Alle Gäste gingen in ihre Zimmer ,Musik wurde ausgeschaltet ,es fehlte nur noch das auch das Licht ausgemacht wurde. Was ist das für ein Hotel .Leider nicht empfehlenswert. Wir waren so enttäuscht. Kaffee schmeckte auch nicht ,alle Wurstsorten ,Marmelade vom billigsten .Es wird überall sehr gespart . Leider auch am Personal ,sie waren aber sehr nett, sie taten einem schon leid .Wellnessbereich auch das letzte ,alles uralt. Fazit nie wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung