Seyhan (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preisleistung passt

Wir haben unseren Urlaub im September 2017 für eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es war alles soweit gut bis auf Ein paar Ausnahmen.

• Rustikale Einrichtung. Alles zwar etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht weiter gestört. Ansonsten alles sauber.

• Grundsätzlich gute Hausmannskost jedoch schlechte Auswahl für Leute die kein Schweinefleisch essen. Beim Frühstück z.b. kein Geflügel Aufschnitt und beim Abendessen gab es immer 2 Gerichte zur Auswahl wenn beide mit Schweinefleisch waren hatte Mann Pech und musste sich mit den Beilagen irgendwie begnügen. Ansonsten leckere Salat Auswahl. Mir ist natürlich klar das nicht- Schweinefleisch Esser in dieser Region als Gäste eher selten sind aber in Zeiten von Vegetarier und Veganer sollte das kein Thema mehr sein.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.

• Schöne gepflegte Ferien Anlage. Ausreichend Parkplätze. Jedoch ist der Kinder Spielplatz doch etwas in die Jahre gekommen und sollte doch Mal erneuert werden.

• Wellness
    • Sport

Zum Zeitvertreib gab diverse Sachen im Hotel. Die da wären: Eine Tischtennisplatte (die zwar ihre beste Zeit hinter sich hat :) Billard, Tischkicker, Flipper, Sauna, Fitness-Raum, Kinder Spielzimmer (auch alles ziemlich in die Jahre gekommen) aber wir waren die meiste Zeit unterwegs da es in der Region ziemlich viel zu entdecken hab.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness