Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne Schnickschnack

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Skiuurlaub geplant der mangels Schnee zum Wander- und Besichtigungsurlaub wurde. Ohne Auto waere es schwierig. Das Hotel liegt weit ab von groesseren Strassen oder Orten. Es gibt allerdings Busse, deren Benutzung mit Kurkarte kostenlos ist, wie auch die Bahn. Das Hotel hat eine Sauna und einen Fitnessraum (inclusive). In Lam gibt es ein grosses Schwimmbad. Die Haeuser liegen nett um das Haupthaus. Wir hatten auch Zimmer 15, wie ein anderer Rezensent. Ja, das Zimmer ist verwohnt, Tisch und Boden zerkratzt, der Sessel verschlissen (aber gemuetlich!). Aber es war gemuetlich, warm, hell und gut ausgestattet mit viel Geschirr und Glaesern. Das Badezimmer reichte groessenmaessig voellig, mit guter Dusche und hellem Licht. Empfang und Bedienung im Speisesaal haetten nicht netter sein koennen. Ich hatte mir allerdings einen gemuetlichen Aufenthaltsraum vorgestellt, in dem man sitzt und mit andern Gaesten redet. Es gab nur den grossen Speisesaal wo jeder nur zum Essen (an separaten Tischen) hinkam. Hell und freundlich, mit modernen Holzmoebeln und tollem Blick. Er haette etwas weihnachtlicher geschmueckt sein koennen. Weihnachten selbst gab es eine Tischdecke und Serviette mit Wintermuster. Das Essen: Fruehstueck reichhaltig aber nicht abwechslungsreich. Mittag nur 2x eingenommen, Eintopf/ Risotto, ok aber es nicht wert, dafuer zurueckzukommen. Abends eine Suppe, 2 Hauptgerichte (sehr abwechslungsreich) und viele Salate, mindestens 15. Vom einfachen gruenen Salat bis Matjes- und griechischem Salat. Der Nachtisch schmeckte zwar immer ganz gut, war aber lieblos praesentiert: eine 15 LIter Schuessel mit Pudding oder Creme, dazu eine Sauce. Einzelne Glaeser mit etwas Deko saehen so viel ansprechender aus. Fazit: wir haben uns wohl gefuehlt und wuerden das Hotel empfehlen, aber nicht denen, die bzgl Zimmer anspruchsvoll oder waehlerische Esser sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness