Die Hotelanlage ist sehr schön und gut ausgestattet. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es ist eigentlich ein Familienhotel wobei auf die Wellnessabteilung sehr großen Wert gelegt wird. Zu unserer Reisezeit waren viele Paare für Wellnessurlaub hier und ganz wenig Familien mit Kindern. Die Umgebung des Hotels ist super. Hier gibt es viele Freizeitmöglichkeiten mit Kindern. Auch das Wetter war Mitte Juni sehr schön. (Nur 1 Tag Regen) Wenn man sich entschließt in dieses Hotel zu fahren ist das Beste sich immer wieder zu beschweren, dann bekommt man schon das, was man gebucht hat. Aber uns ist das im Urlaub zu anstrengend, wir wollen uns erholen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und auch sauber. Leider wurden sie in den zwei Wochen kein einziges mal gereinigt. Nur die Bettwäsche und Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt. Auf Nachfragen bekamen wir nur die Antwort, das wäre bei Ferienwohnungen so üblich. Leider haben wir keine Ferienwohnung gebucht sondern ein Hotelapartment mit Halbpension! Der Fernseher war eine Katastrophe: uralt, klein, fast keine Farbe, Streifen in alle Richtungen und fast keinen Ton. Erst nach einer Woche immer wieder nachhaken wurde er endlich ausgetauscht.
Eigentlich war das Essen nicht schlecht. Nur wenn man länger als ein paar Tage da war merkte man, dass die Resteverwertung immer mehr wurde. És gab drei Hauptgerichte zur Auswahl und eins davon war immer Reste vom Vortag. Einmal gab es die gleiche Soße vier!!! Tage hintereinander. Der Koch war aber nicht schlecht, denn es schmeckte immer einigermaßen gut. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, bis auf das Obstkompott, dass lag da bis es grau war, erst dann gab es wieder neues. Die Preise für Getränke waren günstig. Die Sauberkeit war auch ok bis auf den Boden. Der wurde sehr selten gewischt, wie wir unter dem Kinderstuhl bemerkt haben.
Eigentlich hat der Service nicht mal eine Sonne verdient. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt und nicht mal die angeschriebenen Stunden sind dann auch geöffnet. Bei der Anreise wurde einem über das Hotel und deren Leistungen nichts erzählt und auch nichts gezeigt. Der Wohnungsschlüssel wurde uns ausgehändigt und die Wohnung mussten wir uns selbst suchen. Bei Beanstandungen mussten wir mehrmals nachhaken und nichts passierte, erst als wir richtig sauer wurden wurde der Fernseher ausgetauscht(das ganze dauerte eine Woche). Beim Begrüßungsabend wurde uns sehr viel von der Umgebung berichtet, leider wieder nicht vom Hotel. Erst als wir sagten, dass wir zwei Wochen hier sind, wurden uns alle Sachen im Hotel gezeigt. Das Personal dieses Hotels verfolgt die Taktik: Hoffentlich merkt keiner was wir alles haben, dann will es auch keiner und so haben wir unsere Ruhe. Als Gast kommt man sich so vor: Nur zahlen und wieder fahren!!!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Zu Fuß kann man sehr wenig erreichen. Aber ideal für Familien, denn es fahren sehr wenig Autos, sodass die Kinder hier sich selbständig zwischen den einzelnen Häusern bewegen können.
Der Wellnessbereich war super. Es kam ein externes Kosmetikstudio und bot in den Wellnessräumen verschiedene Massagen, ... etc. an. Die Massagen waren super und auch relativ günstig. Der Kinderspielplatz war schön für die Kinder nur den Streichelzoo haben wir leider nicht gefunden. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und nett zu den Kindern; nur die Zeiten der Kinderbetreuung waren etwas komisch. Nur drei Tage die Woche und dann auch noch mit drei Stunden Mittagspause. Einen Tagesausflug ohne Kinder konnte man somit leider nicht unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Marlis |