Michel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
günstiges Hotel = günstige unfreundliche Leistung

Schlecht

Das Hotel liegt sehr abseits, würde mal ohne Navigation überhaupt nicht finden, Straße ist nicht geteert, wie Ankunft war kurz vor 20:00 Uhr, da wir mehrmals versucht haben den Empfang zu erreichen, wurde immer und immer wieder aufgelegt, mit Glück haben wir das Hotel gefunden, dann teilte man uns das es kein Abendessen mehr gibt seit 30 Minuten, Alternative 20 KM mit dem Auto fahren, nachdem wir "All inklusive" gebucht haben sehr ärgerlich und vorallem mit müden Kindern. Bier, Wein und Sirup-Getränk sind kosten frei, Cola gab es nicht, Cola light kostet 2,40€. Essen ist auch nichts besonderes, der Hunger treibt es rein. Spielgeräte sind vorhanden, das ist okay. Massage war in Ordnung, Gutschein wurde nicht berücksichtigt. Auch die Preise hierfür wie in der Großstadt, Termin Möglichkeiten stark beschränkt. Beim Thema Freundlichkeit hat das Personal auf voller Linie versagt. Das Hotel ist etwas für Menschen mit wenig Ansprüchen und schlechten Service. Uns wird das Hotel nicht mehr sehen!

• Sehr schlecht
  • Abgelegen, kaum zu finden, Tierpark in der Nähe ganz gut! Nächste größere Stadt weit entfernt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016