Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub auch für Paare sehr zu empfehlen

Der Gesamteindruck das Hotels war in einem gepflegtem, gemütlichen Zustand. Alle Dinge die zum Urlaub dazugehören waren vorhanden, inkl aller Getränke und das bei dieser Hitze. TOP hoch 3 Einen kleinen Tip, nicht anreisen wenn die Bayern Urlaub haben, oder vorher einen Sprachkurs machen , grins. Wetter, heiss, sonnig einfach toll !!! Wir werden wiederkommen zu 3.mal, einfach nur toll

• Die Ausstattung der Appartments ist stehts für Urlaub ausgestattet. Es hat ja jeder so seine WehWehchen, sei es kein Internet oder zu laut oder weiß der Geier. Wenn man in ein Hotel fährt kann man sich der Umgebung auch anpassen und nicht immer seinen Standart von zu Hause erwarten. Davon abgesehen der Standart bei jedem ist verschieden.

• Essen war spitze, Essen nach Wahl und keine Wiederholungen. Ich würde mir wünschen den Koch öfter zu Gesicht zu bekommen.

• Es sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommende. Selbst nach einem kleinen Mißverständnis mit der Tischbuchung wurde es zu unserer größten Zufriedenheit geklärt. Herzlichen Dank nochmal an unsere Kellnerin !!

• Alle Ausflugsziele, ob für Wanderer oder Shoppingtour waren in 30 - 45 min zu erreichen. Mit einem schönen Ausblick wurden man jeden Tag belohnt !!

• Wellness
    • Sport

Ob Sauna, Massage, Kinderspielraum bis hin zum Sandkasten mit Kletterpark. Note 1. Danke dafür !!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness