- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als Familie hatten wir uns einen Wohnwagen gemietet und wollten 10 Tage mit unseren Kindern (7 und 13 Jahre) in dieser Ferienanlage verbringen. Nach nur 3 Nächten war für uns jedoch Schluss. Die gesamte Anlage war sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. Von einer Grünanlage konnte nicht die Rede sein, vielmehr war alles vertrocknet, dreckig und staubig. Die Spielgeräte auf den Spielplätzen waren so veraltet und kaputt, dass man sich daran verletzen konnte. Am schlimmsten haben wir jedoch die beiden Poolanlagen empfunden. Durch die irrsinnig große Campinganlage waren die Pools so voller Menschen, dass das Wasser milchig und voller Schwebeteilchen aller Art war. Wir hatten Angst, dass unsere Kinder eine Infektion bekommen. Auch wurden die Pools um 10:00 Uhr geöffnet. Die Öffnung der Tore erfolgte auf einen Pfiff aus der Trillerpfeife. Danach rannten die Gäste zu den Liegen. Für die Liegen aus Hartplastik gab es keinerlei Auflagen, sodass man nicht bequem liegen konnte. Bereits um 10:15 Uhr war kein Platz mehr mit 4 Liegen zu bekommen! An beide Poolanlagen gab es keinen natürlichen Schatten durch Bäume oder sonstiges. Die Sonnenschirme waren schnell vergriffen, sodass man dann in der prallen Sonne liegen musste. Auf den Toiletten am Pool war weder Seife noch Handtuch zu finden! Als wir an der Poolbar darauf aufmerksam machten, wurde uns gesagt das Sie als Angestellte das selbe Problem hätten! Wir sollen bitte die Toilettenanlagen in den Waschhäusern benutzen. Somit war der Appetit auf einen Snack an der Poolbar der offensichtlich mit ungewaschenen Händen zubereitet wurde auch gestillt. Am nächsten und für uns letzten Tag sind wir an den Strand der Ferienanlage gegangen. Durch einen Schilfgürtel beschränkte sich die Strandlänge auf eine überschaubare Strecke. Motorboote des Bootsverleihs kurvten zwischen den Schwimmern umher, welche genussvoll die Abgase auf der Wasseroberfläche inhalierten. Der Strand viel hierbei nicht besonders auf und reihte sich in den Zustand der gesamten Anlage ein. Bis 23:00 Uhr wummerte dann jeden Abend die Musik des anspruchslosen Unterhaltungsprogramms über die Anlage. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets genervt und pampig. Auf ein freundliches Lächeln oder ein paar nette Worte wartete man vergebens. Für uns ein echter Horrorurlaub bei dem einfach gar nichts passte und welchen wir nach 3 Nächten abbrechen mussten. Die Fahrt nachhause von 500 Kilometern haben wir unter diesen Umständen gerne auf uns genommen. Nicht das wir uns um 7 Tage unseres Urlaubs betrogen fühlten, vielmehr haben wir uns von 7 Tagen des Grauens erlöst. Diese Anlage können wir leider nicht weiterempfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht