Sonja (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Platz mit viel Freizeit und schlechtem Essen!

Saubere u gepflegte kleine Campinganlage. Es wurde im vergangenen Winter viel investiert u sie macht einen wirklich tollen Eindruck.

• Wir waren gerade in einem absolut neuem Mobilehome. Da gab es nichts zu meckern. In nem Jahr werden diese dann natürlich auch wieder entsprechend Gebrauchsspuren haben. Bleibt natprlich nicht aus. Das Mobilehome hatte einen dazu gehörigen Tiefgaragenstellplatz, was natürlich gerade im Sommer Top ist. Wir hatten zwar einen wirklich tollen Blick auf den See, jedoch stand unser Mobilehome quer zu zwei anderen Mobilehomes, welche für Hunde ausgelegt waren. Somit schauten wir erstmal auf 2 (bzw 4, denn dahinter waren noch weitere) eiserne Käfige, die die Minigärten der Hunde Parzellem umzäunten. Die Betten waren gut, allerdings muss man dieses Laken u Überdecken-Gedöns auch mögen. Mich nervt das leider etwas. Da kann jedoch der ambiezer nichts für.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch NIE so schlechte Pasta Gerichte gegessen. Die Nudeln waren komplett zerkocht und die Soßen (Vongole u schlichte Nudeln mit Tomatensoße) waren unterirdisch! Pizzen gingen einigermaßen. Der Cappuccino to go morgens war ne Lachnummer u was für nen hohlen Zahn.

• Check In und Out war reibungslos u super. Supermarkt nett u zuvorkommend. Kinderanimation lieb u bemüht. Alles stimmig u freundlich.

• Es gibt 2 Zugänge zum See. Absonsten gut mit dem Auto erreichbar. Darüber hinaus gibt es einen Shuttle nach Lazise.

• Gut

Nagelneuer toller Mega Spielplatz, der keine Kinderwünsche unberücksichtigt lässt. Top! Animation vorhanden. Kinder-Disco vorhanden. Tolle Poolbereiche! Einen wirklichen tollen nagelneuen Minigolfplatz (EUR 7 p. Erw/EUR 4 p. Kind). Tennisplätze Fußballplätze Freizeit war TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017