Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Pools, schöne Bungalows, freundliche Mitarb.

Gut

Die Ferienanlage Piani di Clodia ist kein eigentliches Hotel, sondern ein Campinplatz auf dem auch Bungalows gemietet werden könne. Es ist auf die verschiedensten Kategorien zu achten. Meine Bewertung beinhaltet die Kategorie BORGO DEI COLLI. Der Eindruck des allgemeinen Bereiches war gut. Freundliche Mitarbeiter, Auskunft konnte man auch in deutscher Sprache erhalten. Den Bereich Camping und Sanitäre Anlagen im Campingbereich kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Bei den Zimmern ist auf die Kategorie zu achten. Bei unseren Bungalows, BORGO DEI COLLI, war alles in Ordnung. Zwei Zimmer mit Klimaanlage, mit kleiner Küche inklusive Geschirrspüler, kein Backofen. Diese Bungalows befanden sich in unmittelbarer Nähe der Swimminpools. Klimaanlagen funktionierten ausgezeichnet und waren auch neuer oder gereinigt.

• Gut
  • Vielfach haben wir selber gekocht. In der Anlage gab es einen Supermarkt, welcher ein gutes Angebot hatte. Ausgezeichnetes Brot und Brötchen, leider musste man am Morgen vor dem Frühstück ca. 15 Minuten anstehen, bevor man sich an die Theke durchkämpfen konnte. Es haben sich bereits um 0715 Uhr Kolonnen gebildet, aber es wurde erst um 0730 Uhr geöffnet. Preis höher als in der Umgebung, aber Angebot stimmte. Bei dem Restaurants ein Durchmischtes Angebot. Bei der Pizzeria Catullo oder Terraza, bei sind im gleichen Gebäude, eines hatte geschlossen, wir waren im unteren, würde ich maximal 2 Sterne geben. Schlechter Service, unorganisiert, Pizzas im Take Away mussten an einem anderen Ort bezahlt. Sehr gefallen hat uns hingegen der Besuch des Restaurants Marc Aurelio. Gute Speisen, freundliche Bedienung. Preis / Leistung würde ich mit 6 Sternen bewerten.

• Freundlicher Mitarbeiter im allgemeinen. Viel Mitarbeiterinnen am Empfang sprechen auch Deutsch. Täglicher Besuch einer Ärztin in der Anlage, wird mittels Lautsprecher ausgerufen. Bei unserem Aufenthalt mussten wir für eine kleine Kontrolle die Ärztin aufsuchen, welche Deutsch sprechend ist und einen äussersts kompetenten Eindruck machte.

• Gut
  • Die Ferienanlage ist mit einem Zaun vom Gardasee abgetrennt, der See liegt ca. 100 Meter vom Rand der Anlage entfernt. Der Strand kann als mässig gut bezeichnet werden. Wirkt teilweise etwas ungepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Ferienanlage selber oder wenige Autominuten entfernt in Lazise. Das Gardaland, ein grosser Vergnügungspark ist ebenfalls in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Weitere Parks, zum Beispiel Sealife ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Der Besuch von Gardaland und Sealife kann empfohlen werden.

• Gut

Super Poolanlage mit Wasserrutschen. Leider erst um 1000 Uhr geöffnet. Am Abend wird um 1900 Uhr geschlossen. Dabei sind sie sehr pünktlich. Die Poolanlage war in der ersten Woche unseres Besuches teilweise geschlossen, Vorsaison, ob dies klug ist, sei dahingestellt, aber man ist halt in Italien. Trotz regem Ansturm blieb diese auch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017