Wir waren das erste mal hier im Feriendorf Catullo. Die Zimmer reichen von der Größe super lediglich wäre ein Schrank mir mehr Einlegeböden besser. Leider sind im Baden einige Fugen verschimmelt und sollte daher vom Peronal eher öfters selbst gereinigt werden oder auch einmal erneuert werden. Wir waren hier mitte Mai, aber eine Ameisenplage jenseits von gut und böse, wir hatten selbst Köder gekauft, aber leider kamen die sogar noch hinterm Kühlschrank aus den den Lüftungsschlitzen der Arbeitsplatte vor!!! Es gibt in der Anlage einen Supermarkt (etwas überteuert, daher lieber im famila Markt in bzw. Peschiera einkaufen) sowie ein Restaurant. Kann die Anlage für Familien mir Kindern sehr empfehlen! Jedoch Lebensmittel und das drum herum würde ich notfalls bei Lidl oder famila Markt kaufen!
Ferienwohnung hat eine durchschnittliche Größe und ist so weit ganz sauber. Die Küche ist normal ausgestattet (Herd, Spülbecken, Küchlschrank mit kleinem Gefrierfächchen und Kaffeemaschine. Ein kleiner Fernseher, Safe und eine Klina-/Heizungskombination sind vorhanden.
Das Restaurant auf dem Gelände ist nicht schlecht, man kann sogar die Speisen bestellen und diese dann in die Ferienwohnung mitnehmen, so kann man in Ruhe ohne die Menschenmassen (Hauptsaison) essen.
Alles Angestellten sind super nett und sehr bemüht einem zu Helfen. Klar kann dies in der HAUPT-SAISON anders sein!!! Die Zimmerreinigung erfolgt selber oder kann für 40.- Euro vom Pesonal übernommen werden. Da wir nicht als Camper hier waren, kann ich nicht sagen wie es mir der Wäscherei, Sanitäranlagen , ... aussieht.
Die Lage ist etwas außerhalb von Lazise, also daher mir dem Auto oder dank eines Bustransfers der Anlage, kann man Abends alle ca. 30 Min. sich nach Lazise fahren lassen und kann dort bis 22 Uhr verweilen. (Ich meine Samstags aber nicht)
Also wärend der Hälfte unseres Urlaubs (mitte Mai) wurde der zweite Poolbereich geöffnet, davon aber nur ein Pool. Klar das Wasser ist sehr kalt besonders wenn es erst wenige Tage im Pool ist. Für Animation, Kinderdisco usw. ist extra ein Team ( Wintour) in der Anlage. Zum Strand (Kies) führen mehrere Zugänge, die unterschiedeliche Schließungszeiten haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kathrin |