- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Da der Campingplatz auf terrassenförmig angelegt ist, bietet sich immer wieder eine traumhafte Sicht über den See. Die teilweise jedoch sehr steilen Straßen und Wege sind für Rollstuhlfahrer und Kleinkinder mit Fahrrädern nicht ideal. Grundsätzlich eine tolle Anlage, zu unserer Reisezeit wirkte der Platz jedoch noch sehr verschlafen. Es machten den Eindruck wie wenn er gerade erst geöffnet hätte. Hier gilt es abzuwiegen was mehr zählt, volles Programm und voller Platz oder doch etwas mehr Ruhe und daher auch weniger Angebot. Unsere Entscheidung ob wir wieder kommen ist noch nicht gefallen es gibt halt hier auch Vor- und Nachteile (wie überall).
Wir hatten ein Mobilehome mit Seesicht (Nr. 403 M3C). Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber der Schatten der vorhandenen Bäume und die Seesicht machen alles wieder wett! Grundsätzlich ist an Ausstattung alles vorhanden was man benötigt. Geschirr, Kochtöpfe, Gläser, Gartentisch und -Stühle, Sonnenschirm, Wäscheständer, Liegestühle. Bettwäsche, Handtücher etc. muss natürlich selbst mitgebracht werden. Leider hatten sich bei unserem Modell Ameisen im Zwischendach eingenistet was recht lästig war. Uns wurde ein Umzug angeboten, da es jedoch nicht in der selben Kategorie möglich war lehnten wir ab. Die Sauberkeit des Caravans bei Übernahme ließ auch sehr zu wünschen übrig. Der Herd und die Töpfe waren mit Essensresten verdreckt. Der Dunstabzug verfettet. In den Schlafzimmern waren unter den Betten Löcher im Linoleum. - Sehr schade!! Einzig die Lage und Seesicht hatten es uns angetan und uns vor einem "Umzug" abgehalten.
Während unseres Aufenthaltes waren erst 2 Restaurants und eine Bar geöffnet. Im "Spezialitäten"-Restaurant war das Essen sehr gut und auch das Personal sehr zuvorkommend. Die Atmosphäre hier war wirklich toll. Im "Hauptrestaurant", in welchem auch Speisen mitgenommen werden konnten, wurde man relativ zügig abgefertigt. Das Essen war ok (Nudeln und Pizza zumindest, unter Hamburgern verstand ich etwas anderes), wirklich gemütlich kann man es jedoch nicht nennen. Ich denke, wenn die anderen Bars und das 3. Restaurant in der Hochsaison geöffnet haben, ist das Angebot sicher abwechslungsreicher.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einige Probleme mit unserem Mobilehome und jeder war äußerst bemüht uns zu helfen.
Ein Abenspaziergang am Strand nach Lazise ist mit unseren Kindern leider nicht möglich gewesen, da es zu weit war (ca. 40 Min eine Richtung) -Schade. Der tägliche Shuttelbus nach Lazise ist jedoch sehr praktisch. Sämtliche Ausflugsziele am Gardasee sind innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Movieland direkt angrenzend und Gardaland ca. 5-10 Min mit dem Auto. Auch der Safaripark und der Waldseilgarten sind sehr empfehlenswert. Schade ist, dass es fast nicht möglich ist, Ausflüge mit den Linienschiffen zu machen, ohne nicht zuerst selbst mit dem Auto ein Stück zu fahren.
Das Angebot an wäre grundsätzlich nicht schlecht. Es war jedoch schade, dass nur 2 Poolanlagen geöffnet hatten (Die "Lagune" mit Kinderbereich und "Aktivity-Pool" und ein Pool im Bereicht des Fitness-Centers) erst in der 2. Woche wurde noch ein 3. Pool geöffnet. Die Pools wurden erst um 10:00 geöffnet und um 18:00 Uhr schon wieder geschlossen. Auch über die Mittagszeit waren die Rutschen etc. für ca. 1,5 Stunden außer Betrieb. Bei der Öffnung der Pools ging dann der große Run auf die Liegen los (ich hatte teilweise Angst, dass meine Kinder überrannt wurden) und keine 10 min später gab es keine Liegen mehr - komisch nur, dass im Wasser und auch sonst fast keine Leute zu sehen waren. Der Strand war sehr schön uns sauber und auf Grund der Jahreszeit noch sehr leer. Wir hielten uns meistens dort auf. Das Animaitonsprogramm war eher dürftig. Unsere Kinder liebten die Kinderdisko am Abend, aber danach konnte von einer Unterhaltung durch das Animationsteam keine Rede mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Simone |