- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind uns einig: Wir (Kinder und Erwachsene) würden nicht noch mal hier Urlaub machen. Wir hatten einen sehr in die Jahre gekommenen Reihenhaus- Bungalow (4 Sterne???). Das Elternbett war ein stark durchgelegenes Ikea-Schlafsofa (Rückenschmerzen inklusive), die Kinderbetten (Matratzen auf Liege ohne Rahmen) waren in Ordnung. Es gab Feuchtigkeitsschäden und es roch feucht-muffig. Kochen, zumindest ein paar Rühreier o.ä. (für mehr war die Küche und auch die vorhandenen Utensilien nicht geeignet... Damit haben wir allerdings auch nicht gerechnet) konnte man auf einem 2-Platten-Gasherd. Daher haben wir die Gastronomie des Campingplatzes und die der Umgebung ausgiebig getestet: Lecker ist die Take-away-Pizza neben dem Supermarkt (dort ist der Cappuccino auch gut). Die Pizza (na ja), Schnitzel (bäääh) und den Salat im LaTerrazza muss man dagegen nicht haben. Das Eis ist mittelmäßig (geschmacklich mit Eis aus dem Supermarkt vergleichbar), in Lazise und auch überall sonst gibt es dagegen ausgezeichnetes Eis, jam-jam. Ansonsten haben wir in Italien (Lazise, Bardolino, Pieschierra und Verona sehr gut gegessen). Der Supermarkt ist ziemlich teuer, aber gut sortiert (die Brötchen sind akzeptabel, das Gebäck ganz gut; vom Fleisch gibts wenig Auswahl und es ist abgepackt; Schinken, Salamie und Wurst kann man gut dort kaufen; Obst, Salat und Gemüse ist in einem anderen Laden und seeehr teuer (haben für eine Schlangengurke fast 3 Euro bezahlt). Jetzt kommen wir zur Animation: Es gibt Fussball, Tischtennis, Beachvolleyball, Tennis... aber irgendwie immer das gleiche. Für die Muttis gibts Zumba und Aquagym, aber auch hier immer wieder das gleiche und auch immer die selben Lieder. Das war auch bei der allabendlichen Minidisko so, immer und immer und immer wieder die gleichen 5-6 Lieder, nervig und langweilig! Zudem wurde die halbe Zeit von der "Moderatorin" gequatscht und auch hier leider immer wieder das gleiche (und das auf italienisch, niederländisch, deutsch und englisch, gäääähn!) Die Kinderbetreuung fanden meine Kinder doof, weil sie nichts verstanden haben, obwohl die Animateure zumindest teilweise deutsch konnten, wurde nur holländisch und englisch gesprochen, da der Großteil der Kinder aus Holland kam (wobei ich finde, dass man im Ausland auch nicht zwangsläufig erwarten sollte, dass auch deutsch gesprochen wird). Richtig doof war allerdings die Abendanimation, GRUSELIG! Die fanden wir richtig richtig schlecht!: ES GAB: Wetten das (nun ja...), Vorgetanze (immer das gleiche), schlechtes Playback, einen Kinder-Schönheitswettbewerb (hier haben sich die kleinen Mädchen (2 oder 3 Jungs waren auch dabei) zwischen 5-10 abends auf der Bühne in Freizeitklamotten, Schlafdress und Bikini präsentiert, wir fanden es geschmacklos!) ES GAB NICHT (was wir sonst von Campingplätzen kennen): Lagerfeuer, Stockbrot, Nachtwanderung, Puppentheater, Tanzen (Disco), Livemusik... Die Poolanlagen sind schön und gepflegt (geöffnet zwischen 10-19 Uhr, mittags sind die Rutschen und alle Extras (Strudel, Wasserfall...) allerdings zwei Stunden aus und einige Rutschen sind auch nur begrenzt geöffnet). Wir haben den Spaßwert der Poolanlage leider überschätzt (unser Fehler), nach ein paar Tagen Wasser und Rutschen war es den Kindern an den Pools langweilig. Alternative Spielangebote für Kinder (Spielplätze etc.) sind minimalistisch. Der Gardasee ist unbestritten toll, der Strandabschnitt des Hotels allerdings klein und ungemütlich. Einige Leute an der Rezeption sind unfreundlich, frech und nicht kritikfähig! F A Z I T: Man hätte einen vergleichbaren Urlaub am Gardasee besser und erheblich günstiger bekommen können. Gardasee? GERNE WIEDER! - Piani di Clodia? LIEBER NICHT!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht