Die Anlage ist sehr groß und doch übersichtlich. Wir hatten einen Bungalow im Bereich Catullo, das sind die billigeren Reihenhäuser. Die Wohnung war sauber, die Küche gut ausgestattet - Achtung im Catullo gibt es keine Kaffemaschine nur Filter und Kanne) und es war auch für den Anfang alles vorhanden (Spülmittel, Klopapier, Duschgel). Nun die Kritikpunkte: wir Eltern schliefen - wie immer - auf der ausziehbaren Couch, während es sich die Kinder (9 und 11 Jahre) im Schlafzimmer, bestehend aus zwei Eisengestelleinzelbetten, "gemütlich" machten. Die Couch im Wohn- u. Schlafraum machte fast die Hälfte des Raumes aus, d.h. es war alles sehr eng und klein. Die Appartements sind sehr hellhörig und wenn einer die Stühle auf der Terrasse beiseite rückt hörst du das noch drei Bungalows weiter. Es ist jede Terrasse mit Topfpflanzen abgegrenzt, dies lässt dann doch trotz der Enge ein wenig Privatsphäre zu. Es waren alle Nationalitäten vertreten, besonders Dänen, Holländer und Deutsche. Für Familien, die Abwechslung, Rummel und Campingplatzatmosphäre suchen genau das Richtige. In der Vor- und Nachsaison ist die Anlage sicher zu empfehlen. Wir würden jedoch als vierköpfige Familie nicht mehr ins Catullo gehen. Wir haben uns die Bungalows im Virgilio nicht mehr wegen Größe usw. angeschaut, weil wir beschlossen haben, beim nächsten Gardaseeurlaub wieder ins Gasparina Village in Peschiera zu gehen. Da gibt es zwar keine besondere Animation, keine Shows und nur einen Pool. Aber diese Anlage ist klein und fein und die Appartements sind alle mit zwei Schlafzimmern ausgestattet und billiger als Piani di Clodia.
Wie schon oben beschrieben, sind die Appartements im Catullo sehr klein. Die Möblierung ist ausreichend, es sind zwei Schränke und einige Ablageflächen vorhanden. das Bad ist ausreichend groß. Safe ist vorhanden. Das Holzmobilar und die Küche sind in gutem Zustand. Auf der Terrasse sind genügend Stühle und zwei Liegen sowie ein Sonnenschirm vorhanden.
Es gibt drei Speiselokale in der Anlage, eines davon ist Selbstbedienung hauptsächlich für TakeAway. Die Lokale sind nicht schlecht, aber auch nicht besonders hervorzuheben. Die Atmosphäre in den beiden Servicegaststätten war irgendwie laut und hektisch, man konnte nicht in Ruhe essen, denn die nächste Familie wartete schon auf einen freien Tisch. Viel schöner war es, einen Auflug, z.B. Lazise, zu machen, und dort in Ruhe und ohne diesen lauten Geräuschpegel zu essen. Anzumerken wäre noch, dass Softdrinks (Kinder!), in allen Lokalen extrem teuer sind. Wir bezahlten schon mal für 4 Sprite (0,33 Liter) 12,-- Euro.
An der Rezeption waren die Damen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung wird nicht gemacht. Die Endreinigung musste man selbst machen oder 40,-- Euro zahlen. Es gab zwei Waschräume mit Waschmaschinen und Trockner, pro Benützung zahlte man 5,-- Euro. Es war auch eine Kinder- und Jugendbetreuung vor Ort. Abends war immer die Security in der gesamten Anlage unterwegs, man kam sich sehr beschützt vor.
Die Anlage liegt ca. 2 km von Lazise entfernt. Von der Anlage fährt jeden Abend - außer Samstag - ein kostenloser Bus nach Lazise und zurück. Vor der Anlage ist untertags und abends meistens Stau (Gardaland, Moviland sind in der Nähe). Der Strand ist klein aber fein. Wir haben zweimal ein Boot gemietet, der See machte einen sehr sauberen Eindruck.
Es war immer was geboten, wer Unterhaltung wollte, brauchte diese nur zu suchen. Es gab einen Miniclub, jedoch auch Betreuung für Jugendliche und die typische Animation für Erwachsene. Die Kinder konnten an täglichen Musical- und/oder Zirkuskursen teilnehmen, einmal in der Woche durften sie das gelernte dann auf der Showbühne vorführen. Die Shows am Abend waren sehr "bescheiden" , die Animateure waren zwar bemüht, aber es schliefen einem echt die Füße ein. Am unterhaltsamsten waren noch der Musicalabend und der Zirkusabend, den die Kinder des Mini- und Jugendklubs gestalteten. Unsere Kinder nahmen nicht daran teil. Die Pools, es sind sehr viele Pools, waren hoffnungslos überfüllt, jedoch konnte man hie und da noch eine freie Liege finden. Wir gingen öfter an den See schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Elli |