- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein relativ kleines, unscheinbares Hotel. Es schien schon älter zu sein, allerdings auch sehr sauber. Ich habe einen Freund besucht, der arbeitstechnisch dort war, kann aber sagen, dass ich die EUR 81 pro Nacht nur schwer nachvollziehen kann. Man kam sich vor wie einem Hochhaus in einer Großstadt. Da alles auch sehr dunkel gehalten war, kam nicht wirkliche "Hotelstimmung" auf. Auf der anderen Seite gibt es aber in jedem Flur Sicherheitskameras und so wie ich es verstanden habe, kann man auch Zimmer mit Kameraüberwachung bekommen Ich habe gehört, dass das Hotel Una sehr gut und sehr sehr schön sein soll. Das einzige Problem daran war wohl, dass man über eine ziemlich stark befahrene Strasse laufen musste, wenn man zum Einkaufsplaza wollte.
Die Zimmer waren recht klein, verfügten über keine Wanne (was ich bei einem 4 Sterne Hotel schon merkwürdig fand), dafür aber über umso mehr Defekte. Der Fernseher war sehr klein und empfing nur italienische Sender, das Radio war kaputt und wurde auch konsequent nicht repariert, genauso wie einer der beiden Tischlampen. Wie gesagt, sauber waren die Zimmer und wäre es ein 1 Sterne Hotel gewesen, hätte auch keiner was gesagt.
Leider kann ich hierzu keine Angaben machen, da wir nicht im Hotel gefrühstückt haben.
Da ich nur zwei Tage da war, kann ich nicht allzuviel vom Service sagen. Die Leute an der Rezeption waren nett und zuvorkommend und auch die Putzleute waren sehr nett. Was ein bischen störte war, dass der Empfang schlechtes bis gar kein Englisch sprach und so die Kommunkation ziemlich erschwert wurde. Aber mit ein bischen goodwill und Zeichensprache war es auch ok.
Das Hotel ist vielleicht so nicht weiterzuempfehlen (schon gar nicht als 4 Sterne), liegt aber besonders hübsch direkt neben einem kleinen Einkaufcenter, das sich gegenüber der Straße befindet. Dort gibt es auch einen Italiener, wo sich abends immer die Jugend von Lodi trifft und die sehr gutes Essen haben. Allerdings muß auch hier aufgepaßt werden, da wenn man nicht aufpasst und z.B. eine Quittung verlangt, ganz schön übers Ohr gehauen wird als Touri. Ich hatte ein Auto dabei und die Anfahrt von Mailand Malpensa betrug ungefähr 1,25 Stunden, nach Linate sind es ungefähr 30-40 Minuten.
- Geschäftsreise
Leider gab es hier gar nichts. Wenn man was unternehmen wollte, musste man raus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |