Peter. (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Familien - super Anlage

eine tolle freiläufige Anlage mit Spielplätzen, 6 Pools. Es gibt von Zeltplätzen bis Bongalows alles und es ist sehr sauber. Ideal für Familien und auch behindertengerecht. Abends gibt es immer eine Veranstaltung und auch tagsüber einen Kinderclub. Das Preisleistungsverhältnis in dieser Reisezeit (April) ist absolut in Ordnung. In der Hauptreisezeit merkt man schon deutlich, dass man in einer 4-Sterne-Anlage wohnt! Für Comfort muß man auch zahlen. Der See ist auch von der Anlage zu begehen - also o. k.

• Gut
  • Wir waren in einer zwei-Zimmer-Wohnung. geräumig und sauber. Betten auch bestens, sowie die Küchenausstattung. tolle Terasse mit Stühlen und Liegen. Fernsehr mit deutschen Programmen und Telefon Bad war sehr sauber! :-))

• Gut
  • Zu unserer Reisezeit hatte nur ein Restaurant offen - aber da gab es alles und es war völlig in Ordnung. Selbstbedienung oder a la carte. Personal sehr freundlich

• Bei der Anmeldung wurden wir sehr freundlich begrüßt - auch in Deutsch. Das Personal ist allgemein sehr nett. Dazu gibt es noch einen Supermarkt, weitere Geschäfte und auch einen Arzt

• Wir waren in dieser Anlage, um ins Gardland zu gehen - nur 7km entfernt. Lazise selbst in ein netter Ort, wo man alles bekommt.

Abends immer was los. Sehr saubere Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2008