Gitte (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Geht so - für uns wars nix

Riesiger Campingplatz, steil, sehr weitläufig. Sauber, ordentlich, aktuell (2018) sieht vieles frisch renoviert aus. WLAN zwar auf dem ganzen Platz möglich, aber kostenpflichtig, Stunde 1 € 5 Sterne hat der Platz definitiv nicht verdient, dafür hat zu vieles nicht gepasst oder gefehlt. Für uns war es das erste mal camping, wir sind sonst in der Türkei und werden dort nächstes Jahr auch wieder hinfliegen. Trotzdem eine Weiterempfehlung - wer Campingplatz Urlaub kennt und liebt wird mit dem Platz zufrieden sein.

• Gebucht war Maxicaravan Superior, nummer 608, ganz unten, fast am See. Für einen Caravan war alles in Ordnung, es war für Campingplatzniveau auch sauber, wobei unterm Bett, in der Dusche und auch in den Schränken nicht sauber war. Wir hatten 3 Zimmer 1 Doppelbett-Zimmer, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten und 1 Zimmer mit Stockbett. Wobei das obere Stockbett nicht gerade stabil aussah, ich würde dort keinen 80 kg Mann unterbringen... 2 WC waren vorhanden, 1 Dusche , Küchenzeile, ein relativ moderner Kühlschrank, Mikrowell, Kaffeemaschine (alt) und ein uralter, leicht verrosteter 2 Platten Herd, also nix Ceran :) Es war recht eng, aber das weiß man bei Camping ja im voraus. Passt also soweit

• Qualität wie Kantine, in beiden Restaurants. Pizza für Italien schlecht, fade gewürzt Bei Nudeln, Lasagne und co. merkt man, das diese Speisen schon sehr lange warmgehalten werden, alles ist sehr matschig. Preis am oberen Niveau, Pizza 7-9 €, Tomate Mozzarella 9 €, Lachs vom Grill 14 € Portionen eher klein Glutenfreie Produkte (Pizza und Lasagne) nicht empfehlenswert, schmecken nicht Essen ist eher Kalt. Salat sehr lieblos angerichtet. Teilweise sehr lange Wartezeiten bis es Essen gab. Service Personal sehr unterschiedlich. Entweder extrem aufmerksam oder nach der Bestellaufgabe nicht mehr sichtbar Geht auch besser.

• Mitarbeiter im Campingplatz sind halt typische Italiener... Stolz und etwas arrogant. Schon bei der Ankunft wurden wir auf italienisch beschimpft, weil wir falsch geparkt hatten (ich wollte nur aussteigen, mein Mann fuhr gleich wieder weg). Das hat mich schon geärgert, weil wenn man wenige Brocken italienisch versteht, war das schon unterste Stufe. Damen an der Rezeption beim Einchecken sind sehr freundlich. Service Personal könnte in den Restaurants freundlicher sein. Wir waren einmal im Main Restaurant und wollten Kaffeetrinken und wurden nicht bedient, trotz Flaute und mehrmaligem Winken. Wir kamen um 13 Uhr ins Restaurant, welches um 14 Uhr schließt (wo gibts das eigentlich noch heutzutage in einem Hotel??) und bekamen nur noch Pizza, keine Nudeln, kein Salat, kein Kindermenue. Geht gar nicht. Dann regnete es an diesem Tag, und um 14.15 Uhr ging die Markise, unter welcher wir vor Regen geschützt saßen, einfach hoch.. wir wurden sozusagen rausgeschmissen ! Ein absolutes No Go Supermarkt: Morgens 3 Stunden offen, dann 3 Stunden Pause, dann nochmals 2 Stunden (Bis 19:30 Uhr) offen. Geht meiner Meinung nach auch gar nicht Auswahl im Supermarkt ist gut, sehr viele frische Brötchen Italienische und Deutsche Produkte Wir sind eigentlich Türkei Urlauber, ich weiß schon, dass man das nicht mit Camping in Italien vergleichen kann. Aber gerade der Service macht doch den Unterschied und den fand ich hier echt schlecht. Zu kurze Ladenöffnungszeiten, abends, wenn der Gast Zeit hat, siind diese geschlossen. Pools, die von "roten Pfeifen" regiert werden Restaurants, die Mittagspause machen und nicht am Tisch bedienen kostenpflichtiges WLAN Allgemein sehr sehr voll, obwohl der Platzt noch nicht mal ausgebucht ist. Für uns war dies die erste und letzte Camping Erfahrung ...) Wir fliegen wieder

• Direkt am See aber ohne hübschen Strand. Strand erschwert erreichbar, da es sehr steil nach unten ging. Strand ist überhaupt nicht schön und hat uns auch nicht gelockt. Ansonsten halt im südlichen Teil, es hat drumherum alles an Infrastruktur, was man braucht. Lidl, Aldi, und viele italienische Supermärkte

7 große Pools die aber für die Massen an Leuten echt grenzwertig waren. Ein Gedränge herrschte überall. Extreme Lautstärke, nix zum chillen. Was aber extrem nervt sind die Bademeister, welche gefühlt jede MInute laut von der Pfeife gebraucht machen Hier ist nichts erlaubt, alles wird sofort gepfiffen, man weiß oft gar nicht, wegen was. Ich selbst hatte mit meinem Sohn Spass im Strudel, wir waren fast alleine dort (morgens gleich früh) und ich wurde angepiffen, weil ich ihn im Kreis drehte, er einen Handstand im Wasser machte usw.... Das war extrem daneben. Klar ist - bei den Massen an Leuten braucht es Bademeister - aber das war komplett übertrieben und in vielen Fällen absolut nunnötig Das Schwimmbad an sich macht pünktlichst um 10.30 Uhr auf und um 18:30 Uhr zu,. Mittagspause von 12-14 Uhr, hier läuft keine Rutsche, kein Strudel, kein Wasserfall - nichts- Das ist echt ätzend und ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Auf Grund der Massen an Deutschen (99%) hat man zudem das Gefühl, in einem deutschen Freibad zu liegen und nicht in der Sonne Italiens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018