- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch eine Empfehlung eines guten Freundes auf diese nette und sehr schöne Ferienanlage aufmerksam geworden, verbrachte ich ein verlängertes Wochenden mit Kite surfen mit Proboarding auf Rügen. Schon die freundliche Begrüßung stimmt einen sehr positiv, was durch den schnellen und kompetenten Check-in bestätigt wird. Positive fiel auch auf das kostenlose WiFi, was im digitalen Zeitalter nicht überall selbstverständlich ist. Die Zimmer sind funktional und gut eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. So wie es überall sein sollte. Hier viel mir ein besonderes Detail auf, was ich in vielen anderen Hotels auch der höchsten Kategorie so nicht gesehen habe. Eine Nagelfeile. Nach einer guten Nacht im bequemen Bett ging es zum Frühstück. Ein reichhaltiges leckeres Buffet mit frischen Brötchen. Wieder ein Detail, hausgemachte Marmelade, super lecker. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar oder erreichbar falls was sein sollte. Auch gerne immer behilflich mit guten Empfehlungen für die Umgebung. Der Sportraum mit den Tischtennisplatten ist großzügig und der Fitnessraum entspricht den Bedürfnissen für ein gutes Workout. Für die Kinder ist auch mit einer großzügigen Spielecke gesorgt. Man kann auch gerne den Anlagen eigenen Grillplatz nutzen der sehr schön gelegen ist und man das Rauschen der Ostsee hören kann. Von der Unterkunft geht man keine Minute und man ist direkt auf den eigenen Strand mit Strandkörben um den Ausblick und die Natur zu genießen. Abschließend kann ich nur sagen das ich ein paar wunderschöne erholsame Tage in einer sehr schönen gepflegten Anlage verbracht habe, bei der Wert auf Qualität und Detail gelegt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut