Sanddorn (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und WellnessZu weit ab; kein Flair, schlechte Anbindung

Eher schlecht

Die Anlage an sich ist in einem guten Zustand. Gleichwohl: Für eine Ferienwohnung ist der Kochbereich viel zu klein. Die Räume sind insgesamt auch nicht sehr glücklich geschnitten. Die Ausstattung war in einem guten Zustand. Schlecht fanden wir das für diese Preislage zahlreiche Leistungen extra gebucht werden mussten; auch bspw. kein DVD Spieler vorhanden war. Bei dieser Preisklasse muss einfach eine bessere Ausstattung her! Wer seine absolute Ruhe will und nicht gerne Ausflüge macht der ist hier richtig aufgehoben. Wer gerne Radtouren macht sollte sicher eher Richtung Binz /Sellin/Göhren orientieren.

• Leider ist der Mückenschutz aller unserer Fenster defekt gewesen. Dementsprechen sehen wir nun auch aus ;-)

• Die Anlage arbeitet mit einigen Firmen zusammen (u.a auch Fahrradverleih). Diese sind aber irgendwie sehr kompliziert gewesen. Sehr nervig !

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt sehr weit ab vom Schuß und ist eig nur per Auto zu erreichen. Bis zur ersten brauchbaren Abzweigung (wir waren sehr viel mit dem Rad unterwegs) fährt man mind. 5km. Die Ausschilderung der Radwege ist unzureichend und irreführend. Es gibt Möglichkeiten für kurze Abendspaziergänge - allerdings nur für zwei Abende. Insgesamt kommt man sich dort sehr verloren vor. Das Möngut selber /Richtung Tessin) ist ansobnsten jedoch sehr empfehlenswert. Hier kann man sehr gute Radtouren machen. Zum Baden ist diese Anlage eher ungeeignet.

• Wellness
    • Sport

Man kann wohl Wellness Angeboite buchen, die Preise sind jedoch gepfeffert. Wir empfehlen hier eher den Abtecher in die Ecke Binz, Sellin zu machen. Da ist die Auswahl deutlich besser.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness