Bungalows in bester Lage mitten in der Sächsichen Schweiz. Preis pro Erwachsener 25,- € incl. Frühstück für unseren Enkel 6 Jahre wurden 11,- € icl. Frühstück bezahlt. und für sage und schreibe 5,- € für die Erwachsenen pro Person bekamen wir Halbpension. Das kind für 3,- €. Billiger kann man auch zu Hause kaum essen. Wunderschöne Umgebung, gute Wanderwege, gleich ab der Ferienanlage. Vom Personal Hinweise auf die wandermöglichkeiten geben lassen und Dresden. handyempfang D1 nicht so gut. Vom Preis- Leistungsverhältnis Menü am Abend für 5,- Euro das geht kaum besser. Erstaunlich das da Leute in den Bewertungen gemeckert haben Na ja wir kommen wieder.
Bungalow geschätzte 28 qm alles vorhanden was man benötigt, nicht die modernste Ausstattung aber alles sauber.Abfallkorb wurde täglich geleert.
frühstück in Büfettform . Abends ein Gericht warm mit Vorspeise oder Suppe und Dessert. Oder man konnte eine kalte Platte nehmen.
Nettes freundliches Personal, für alle Wünsche offen.
Top ,wir hatten auch noch schönes Wetter,wie schon beschrieben. Als Tipp vom Bhf, Bad Schandau ist man in nicht mal einer Stunde in Dresden.
- Wellness
- Sport
Ein kinderspielplatz und eine Tischtennisplatte. Aber wir waren am Abend vom Wandern so fertig das uns da nichts mehr interessiert hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |