Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • SonstigeFerien mit Hund

Gut

Wir hatten eine große Ferienwohnung in der Anlage Friesenhof. Die FeWo war sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Die Ausstattung war komplett. In der Küche hätte man alles kochen oder backen können. Alle elektr. Helfer in der Küpche vorhanden, auch eine Spülmaschine. Taschenlampe nicht vergessen !!! ;-)

• Gut
  • Es waren 3 großzügige, helle Schlafräume mit 3, 2, 1 Betten. Aus dem Wohnbereich führte eine Treppe ins Dachgeschoss. Wohn/Essraum und Küche waren sauber und komplett ausgestattet. Es fehlte absolut nichts. Auch das Bad war ausreichend groß und ebenfalls sauber. Wir waren allerdings nur zu zweit (mit Hund) zu Gast. Mit voller Belegung wäre mir der Wohnbereich und das Bad zu eng gewesen ! - Das Bett quietschte und knarrte, so dass keine Nacht an Durchschlafen zu denken war. Versuche das zu beheben schlugen fehl.

• Einchecken war etwas ruppig aber soweit ok. Die Reinigung der Wohnung war oberflächlich ok. Richtig Negatives gab es wenig, aber: - der Wohnungszugang lag im 1.OG. Die Beleuchtung am dunklen Treppenaufgang war defekt und wurde auch trotz unserer Meldung am 2. Tag während der ganzen Woche nicht instandgesetzt. Ohne Taschenlampe war das wirklich lebensgefährlich !! Trotz dieser Mängel werden wir wieder dorthin fahren. (Hoffentlich mit ruhigerem Bett / Taschenlampe kommt wieder mit ;-) ) Mit der Meldung der defekten Beleuchtung am stockdunklen Treppenaufgang, wusste man offensichtlich nicht umzugehen ! Es wurde zwar zugesagt, den Hausservice zu schicken, aber da lief wohl was schief. Ich hätte (theoretisch) gerne mal gesehen,welche rechtlichen Folgen das für den Vermieter gehabt hätte, wenn sich da jemand die Knochen gebrochen hätte.

• Gut
  • Trotz Lage an einer Straße (Wohnraumseite und Balkon) sehr ruhig. Lediglich störten spät Abends / Nachts heimkommende und sich unter dem Schlafzimmerfenster unterhaltende Gäste die Nachtruhe eigentlich jeden Abend. Vielen Dank für so wenig Rücksichnahme !! Aber da kann der Vermieter ja nichts für. Fußläufig ist in Hooksiel alles gut zu erreichen. Brötchen und Morgenzeitung gibts gleich um die Ecke, oder auch unten im gleichen Haus. Der Ortskern ist in wenigen Minuten erreicht, wenn man nicht sowieso vor hat länger spazieren zu gehen. Strand / Hundestrand sind zu Fuß schon etwas weiter weg, können aber sehr gut mit dem Auto angefahren werde, Parkplätze sind dann ausreichend und gleich am Deichübergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)