Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gut gewohnt im Herzen von Duhnen!

Die Ferienanlage Duhnen befindet sich im Herzen von Cuxhaven-Duhnen, zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Das Duhnener Zentrum mit Restaurants, Geschäften etc. befindet sich quasi direkt auf der anderern Straßenseite. Die Anlage besteht aus Wohnungen und Bungalows; ein Parkplatz ist auf dem Gelände vorhanden. Das Ganze ist nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber. Ein Code für freies WiFi wird zur Verfügung gestellt. Wir waren erstmalig in der Anlage und haben uns in den drei Tagen dort wohlgefühlt. Sie hat einen soliden Standard, den man durchaus empfehlen kann. Allein die Lage ist hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten eine Wohnung im Haus Nr. 17 im Obergeschoss. Ein kombinierter Wohn-/Schlafraum, durch eine mannshohe Trockenbauwand optisch voneinander getrennt. In der Wand befand sich eine Aussparung, in der der Flachbild-TV an einem Gelenk so eingesetzt war, dass man das Gerät sowohl zur Sitzgruppe als auch zum Bett hin drehen konnte. Bad mit Wanne ist eher klein, aber sauber. Die Zimmerdecke geht bis in die Dachschräge hinaus. Das gibt der Wohnung Größe, man hat aber das Problem, wenn sich dort oben eine Mücke o.ä. niederlässt, gibt es aufgrund der Höhe keine Chance, diese vor der Nachtruhe zu eliminieren. Küche klein, aber ebenfalls sauber.

• Wir hatten Frühstück mitgebucht, das in einem Wintergarten aufgebaut ist und angeboten wird. Die Auswahl ist in Ordnung und lecker. Bei Sonne wird es allerdings schon morgens recht warm in dem Raum, was bei der Einnahme des Frühstücks nicht so angenehm ist.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war freundlich, die Anmeldung ging reibungslos. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, es ist aber durch Klingelzeichen stets jemand verfügbar. Zimmerreinigung hatten wir, da nur 3 Nächte Aufenthalt, keine, haben die Wohnung aber sauber vorgefunden.

• Lage zum Strand ist ideal, sozusagen zweite Reihe. Man muss nur die Wehrbergstraße überqueren und ein kurzes Stück die Nordstraße hinunter und man ist am Deich. Auch die Geschäfte, Restaurants, Bäcker, Metzger, Kioske etc. sind auf der anderen Straßenseite verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015