Ganz tolles Familienhotel mit allem was dazu gehört. Es gibt Wellnessbereich für die Eltern. Was das wichstigste für uns ist, es gibt sehr viele Spielräume und Spielangebote für Kinder. Großer Indoorbereich mit verschiedenen Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder. Für unsere 2- und 4-jährige war der Indoor-Verkehrsübungsplatz das Größte. Ebenfalls großer Spielbereich im Außenbereich mit großem Sandkasten, Go-Kart-Bahn, Fußballplatz auf Kunstrasen, mehrere Trampolin, Schaukeln und Streichelzoo. Großer Schwimmbadbereich im Innen- und Außenbereich mit Wasserrutsche. Die Ferienanlage macht einen guten und gepflegten EIndruck, das Appartment war bei unserer Anreise alles sauber.
Appartment Komfort B: Einzigster Mangel war die kleine Küchenzeile. Dafür gab es zwei Badräume und drei Toiletten.
Buchung Übernachtung mit Frühstück: Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. In der Ferienanlage konnte man kostenlos ein Buggy bekommen.
Sessellift war in 5 min erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |