- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und der Pool- und Saunabereich sind wie neu und sehr schön dekoriert. Das Personal ist sehr nett, auch die Kinderbetreuung hat sich sehr lieb um die Kinder gekümmert. Die Kinder durften auf den Ponys reiten und haben z.B. Salzteig gebacken. Bei Regenwetter können die Kids auch im Innenbereich klettern und spielen. Wir waren in der Nebensaison vor Ort, wir hatten dadurch das Gefühl, dass nicht die komplette Vielfalt am Buffet (Frühstück wie Abendessen) angeboten wird. Es gab keine Abwechslung. Leider musste man auch auf andere Straßenseite zum Hotel Tauernhof gehen, um dort das Frühstück zu nutzen. Der Spielplatz ist super, mit Trampolin, Schaukeln aller Art, Tunnel, Wassersandkasten, Trettautos, Kräutergarten. Und die Ziegen, Ponys und Katzen. Auch der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde akzeptiert. Mitte Juni hatten viele Restaurants unter der Woche leider geschlossen. Durch das schlechte Wetter konnten wir den Teich und die Außenliegen leider nicht ausprobieren. Insgesamt ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut