Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeUnser Aufenthalt im Texas - wir kommen wieder !

Wir hatten eine Ferienwohnung über 2 Etagen, an den Pferdekoppeln gelegen. Da wir unseren Pudel dabei hatten, war es immer eine Freude - ihn und die an den Zaun kommenden Pferde zu beobachten . An und in der Wohnung hat es an nix gefehlt - außer : die eine Gardine könnte etwas größer sein um sie ganz zu zuziehen . Ansonsten ist diese Wohnung auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.

• Unsere Ferienwohnung hatte - alles ! - was man auch zu Hause in seiner eigenen Wohnung hat, es hat an nix gefehlt . Durch die Ruhe der Umgebung und der vorhandenen Matratzen haben wir traumhaft geschlafen.

• Hier beginne ich mit der Küche : im Vorfeld hatte ich mir die Speisekarte besorgt um mich nach Fischgerichten zu erkundigen. Da hier das Angebot etwas mager war hatte ich mir erlaubt nachzufragen ob man auch ein Fischgericht bekommen könnte ? Prompt kam die Antwort - ich solle mir einfach eines wünschen. Gesagt getan - mein Wunsch war Forelle mit Petersilienkartoffeln am Ankunftsabend . Im Restaurant wurden wir freundlich empfangen und uns ein von uns gewünschter Platz zugewiesen . In mir immer noch die Spannung auf mein Wunschgericht. Aber die sympatische Servicekraft wusste schon bescheid. Dann kam meine Forelle - ein absoluter Genuss ! Den Garpunkt getroffen und ein geschmackliches Erlebnis ! Da sage ich heute noch : Danke lieber Koch !! Wir wurden sehr nett und freundlich bewirtet und waren sehr zu frieden .

• Wir haben hier ein total motiviertes Team vorgefunden was immer interessiert war die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Die Frage nach einer kurzen Route an die Ostsee hat uns der Chef beantwortet und daraufhin sind wir nach Kühlungsborn gefahren . War ein toller Tipp !! Unsere Fragen, auch die die wir vor unserer Ankunft gestellt hatten , wurden schnell und umfassend beantwortet. Wir hatten - keinen - Grund für eine Beschwerde - ganz im Gegenteil , wir sind voll des Lobes !

• Die Lage des Ferienresorts ist einmalig . Direkt am Wald gelegen, wir hatten plötzlich 4 Rehe vor uns auf dem Weg stehen, die nicht einmal erschrocken waren sondern unseren Hund und mich beobachtet haben . Es war ein Schauspiel. Desweiteren gibt es eine große Pferdekoppel, ein Schwimmbad, einen großen Kinderspielplatz, einen Teich - in dem sich unser Pudel besonders wohl gefühlt hat und viele weitere Möglichkeiten sich mit und auch ohne Kinder die Zeit zu vertreiben . Die 5 Std. Fahrt von zu Hause bis zum Ferienresorts haben sich gelohnt. An einem Tag haben wir auch einen Ausflug nach Kühlungsborn gemacht und sogar noch in der Ostsee gebadet.

Wenn man alle Freizeitangebote hätte nutzen wollen, hätten wir unseren Aufenthalt um eine Woche verlängern müssen . Für Jedermann ist , für unsere Begriffe , eigentlich alles vorhanden .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019