schönes Hotel im Bayrischen Wald...sehr nette Hotelchefin...freundliches Personal, sehr guter Service !!! Ein mit Liebe geführtes Familienhotel für jedermann !!
wir hatten ein Familienzimmer, welches völlig ausreichend war... sehr schön fanden wir den persönlichen Brief als Willkommen
wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war mehr als ausreichend, fehlte etwas wurde es sofort wieder nachgefüllt. Am morgen konnte man für das Abendmenü unter 3! Hauptgängen auswählen. Auch lobenswert das man wählen konnte zwischen kleiner , mittlerer und großer Portion... Suppe, Salat gab es vom Büffet, Hauptgang und Nachtisch ...es war alles sehr lecker !!! Etwas lästig fand ich das man die Getränkekarte zum essen mitführen musste .. ( haben es ständig vergessen ) Es wäre evtl . einfacher wenn man den Kassenbon am Abend unterschreibt und es dann auf das Zimmer gebucht wird.
sehr freundliche Mitarbeiter und eine Chefin die ihr Team im Griff hat und selbst mit anpackt. .Dafür gibt es einen dicken Daumen nach oben !!! Da ich selbst vom Fach bin , schaut man natürlich mit anderen Augen
gute Lage , viele Einkaufs und Einkehrmöglichkeiten in Bodenmais
Meine Mädels haben sehr oft Tischtennis gespielt...Eine Sauna war auch vorhanden, welche wir leider nicht genutzt haben. Wellness, Massagen und Kosmetik hätte man auch separat buchen können, vielleicht beim nächsten Besuch.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | SunnyReik |