Silvia & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Weiterzuempfehlen!

Wir verweilten für zwei nächte im hotel(spontane Buchung), liebevoll neu restauriertes Hotel, aufmerksamer service, größzügiges Zimmer, wunderbarer wellnesbereich, top lage nur wenige gehminuten bis zum loipeneinstieg,

• Gut
  • kleine küche, großer schrank, kleine essecke im küchenbereich. stilvolle Lampen. Gemütliches Bett mit guten Matratzen.

• Das Frühstückbuffet war ausreichend auch abwechslungsreich, jedoch fehlte etwas Individuelles evtl. frische Thüringer Wurst( nicht aus einem Konservenglas). Das Wurst und Käseangebot sollte qualitativ angehoben werden. Das wird sich sicher auch ändern, wenn die Gästeanzahl wieder größer wird. Nach der längeren Schließung muss das Hotel sich wieder seinen Platz erobern. Leider konnte man im Restaurant am Abend nur bei einer Reservierung (24 h vorher) essen. Beim Einchecken oder beim vorherigen Mailkontakt hätte man uns darauf auch hinweisen können. aber das muss auch wieder anlaufen wenn das Hotel wieder mehr frequentiert wird. dafür habe ich Verständnis. Wir konnten ja auch im Ort gut essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.

• Gut
  • siehe gastronomie

• Loipeneinstieg nur wenige minuten entfernt, Zentrum von Masserberg gut erreichbar nur wenige gehminuten entfernt.

• Sport

Wellness und Bäderkultur sehr angenehm. Der Poolbereich, die Sauna und die Trainingsgeräte sind ein absoluter Pluspunkt für das Hotel. Auch bei schlechtem Wetter ist für Freizeit und Sport gesorgt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia & Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Residenzteam