Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Service und Essen mangelhaft

Für unseren Urlaub im Harz für 3 Tage haben wir dieses Hotel ausgewählt. Dafür war es ok. Von außen war es sehr schön. Leider gab es weder Netz noch funktionierendes WLAN. Service und Abendessen eher mangelhaft.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich. Es sind gute Matratzen. Etwas unmodern. Mit Fernseher ausgestattet. Sonst in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr gut. Auswahl an Wurst und Käse war vorhanden. Wasser, Saft, Milch, Kaffee und Tee wurden angeboten. Das Abendbrot war leider nicht in Ordnung. Oftmals war es kalt und es gab wenig Auswahl. Beilagen haben nicht zum Gericht gepasst. Das Gemüse war immer das selbe.

• Sehr schlecht
  • Keine Bedienung im Außen- und Innenbereich. Sie bieten Cocktails an, kennen aber die Rezeptur nicht. Teller von Frühstück und Abendbrot werden nicht regelmäßig abgeräumt.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Ruhe bekommt man genug.

Keine Freizeitangebote genutzt (Bewertung nicht möglich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jessica

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns Ihren Hinweis angenommen, leider können wir den Handyempfang nicht ändern.