Das Hotel liegt ruhig im Wald. Von innen und außen top gepflegt. Draußen mit grosser, gemütlicher Terasse. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Anfahrt war etwas umständlich aber nach dem ersten mal sehr einfach. Am besten über Werna anfahren.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben durch die Ruhe sehr gut geschlafen.
Das Frühstück und das Abendbuffett waren hervorragend. Coronabedingt wurde in zwei Abteilungen gegessen das klappte sehr gut. Der Speisesaal war gemütlich eingerichtet und es herschte eine entspannte Atmosphäre.
Der Service war der Hammer. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und dieser Eindruck bestätigte sich jeden Tag. Meine Frau ist Nussallergiekerin. Beim einchecken haben wir das mitgeteilt und so wurde beim Abendessen auf jede Speise hin gewiesen. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Für den Service hätte ich auch gerne 7 Sterne gegeben.
Der Südharz hat eine Reihe Ausflugsziele die gut zu erreichen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Winfried, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.