Linda (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr enttäuschend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen! Wir haben als Paar (je 25 Jahre) den "rosigen Spa-Urlaub " mit Halbpension, 30min. Ganzkörpermassage, Rosendekoration auf dem Zimmer, 1Stunde private Saunanutzung und Frühstück gebucht. Da ich mich noch mehr verwöhnen wollte, habe ich zwei Massagen telefonisch dazu gebucht. Die Lage des Hotels liegt leider sehr abgelegen und in einer heruntergekommenen Gegend. Das Erscheinungsbild des Hotelgebäudes und die kostenlosen Parkplätze haben unsere Laune nach dem anstrengenden Weg ein wenig gehoben, doch leider nicht für lange. Schon beim Check-in waren die zwei Frauen mehr als überfordert. Die dazu gebuchten Leistungen wurden natürlich nicht beachtet. Die Inneneinrichtung war meiner Ansicht nach viel zu veraltet und die vier Sterne nicht wert. Romantisch? Fehlanzeige! Die versprochene Rosendekoration im Zimmer war natürlich auch nicht vorhanden. Ansonsten waren die Räume ausreichend groß und sauber. Doch der versprochene WLAN blieb bis zum Schluss aus. Allgemein war die Verbindung zur Außenwelt auch telefonisch fast unmöglich. Zum Abendessen waren wir als erste um 18 Uhr da, doch aus irgendeinen Grund wurden wir quasi als letzte (von den selben zwei Frauen?!) bedient. Das Paar, welches eine halbe Stunde später kam, hatte schon ihr Dessert fertig als wir unseren Hauptgang bekommen haben. Das Essen war nichts besonderes, es war aber ausreichend und sättigend. Das Frühstück war leider das einzige was der Hotelbeschreibung entsprach. Es war reichhaltig und auch nach 9.30 Uhr noch alles vorhanden. Unsere Stunde Privatsauna in einem kleinen Raum im Keller verlief auch ohne jegliche Betretung und keinen besonderen Atmosphäre. Keine Musik, Blumen oder Kerzen, einfache Duschraumeinrichtung. Die Massage wurde ebenfalls in Kellerräumen von einer leicht ungepflegten jungen Frau durchgeführt die strenge Gerüche absonderte. Die sehr lauten Rohrgeräusche von Toiletten und Duschen trübten auch die letzte entspannende Stimmung. Dieses Hotel entspricht leider überhaupt nicht den Erwartungen von einen romantischen vier Sternen-Hotel. Es wird sehr an Personal gespart. Die Servicestellen wie Empfang, Restaurant, Bar, Spa sind nie besetzt. Eine geschulte Betretung: Fehlanzeige! Dieses Hotel können wir leider überhaupt nicht weiterempfehlen- sehr schade!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot